牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我还有1.4G的高清。不知道怎么发给别人了。qq播客最大可上传200m的视频,所以剪成两部分了。
拍得比较晃。大家见谅。
今天上传了一个下午了,慢。大家就凑合着看吧。

它可能说没有服务器,再点击几次开始,就能看到了。
如果不能外链到这里。大家可以点击视频下面的链接,来我空间看。

http://user.qzone.qq.com/54266296/blog/1237122046

http://user.qzone.qq.com/54266296/blog/1237122045
两段视频都只能看前面几分钟……
想问问楼主,林先生今年高寿几何?(知道么?)看起来头发很白。据说玩天文的老得特别快~

回复 显示全部楼层 道具 举报

两段视频都只能看前面几分钟……
想问问楼主,林先生今年高寿几何?(知道么?)看起来头发很白。据说玩天文的老得特别快~
shawshanks 发表于 2009-3-15 22:27

只能看前面几分钟?是还没有缓冲后面吧。我能看全部的。
林说他比我们那里的人都要大,不过没有李建基大。

问了蔡,他说
林先生是
1964年初出生。

3# 星之芒果
似乎是卡住了,全段视频都缓冲完毕,但就是放不下去。
李建基啊?……还是罢了,这个更陌生。

3# 星之芒果  
似乎是卡住了,全段视频都缓冲完毕,但就是放不下去。
李建基啊?……还是罢了,这个更陌生。
shawshanks 发表于 2009-3-15 22:51

先看上集,下集先不要点击,可能内存不够。

问了蔡,他说
林先生是
1964年初出生。 ...
星之芒果 发表于 2009-3-15 22:34

1964年呐!比我老爸还年轻,看起来却老了一个辈份。
在对天文工作者的奉献表示敬意的同时,我从侧面得出一个启示:看来玩天文还是要先锻炼好身体,要注意劳逸结合,合理安排时间。毕竟身体是革命的本钱,唐代僧一行……(略掉)
p.s.多谢楼主的回复哈!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 15:44 , Processed in 0.020169 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.