牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

182+5 元 /张,巡天会日食观测队连号票!
巡天会的朋友有兴趣的可以来电确认,或跟贴留下姓名电话确认。
李京生 13810013801
呵呵呵,售票处都搬过来啦!

回复 显示全部楼层 道具 举报

谢天!谢地!谢冷兄!
辛苦冷兄去购票。

到时候还要有劳帮我带点东西喽。
我带:
     80/600ED(一个镜带包装,2.5公斤带滤镜)
     EQ3赤道仪、电跟和重锤(一个中小型背包,不知道挂矿泉水行不行,7公斤多)
     铝支架和三角架(一个折叠椅的包装袋,5.5公斤)
     CANON 450D  17~50mm头、70~200mm头(不带滤镜)
     MINOTA a9000  35mm头(带滤镜)
     SONY DV

还没算笔记本和换洗内衣,我太苦闷了!!!!

考虑到宁建铭带了赤道仪和80ED,我要不就不带了?只带2个三角架、1个DV和2台相机。

foxmanfoxfox 该用户已被删除

那倒是,可是完工后你们走了,我要24号才回来呢!
这两天看来要物色一个1.4X或2X增距。

到时候还要有劳帮我带点东西喽。
我带:
     80/600ED(一个镜带包装,2.5公斤带滤镜)
     EQ3赤道仪、电跟和重锤(一个中小型背包,不知道挂矿泉水行不行,7公斤多)
     铝支架和三角架(一个折叠椅的包装袋, ...
后心发冷 发表于 2009-7-13 18:09

我带高桥P2赤道仪、景德80APO、镜头、三脚架或者独脚架、尼康D100、也许再来一个D50

看来,还是我们几个帮你搬东西比较靠谱,咱们这个队,有一台跟踪拍摄平台就足够了。

坚决反对小宁带那么多东西,到时候你不手忙脚乱才怪呢。

我要一张,已经手机短信LZ。还有不?

12# penn

我的装备:
1、EQ3-2赤道仪
2、景德80ED
3、CANON 400D DC
4、SONY SR11E DV

算上了penn后,还剩一张票。

算上了penn后,还剩一张票。
后心发冷 发表于 2009-7-15 12:28

我先买了,不过也不一定去,看天气,嘉兴是备份用的。不行就去火车站退票。

另外,回来的票怎么办?

你们什么时候到?凑过去热闹热闹

16# Daniel.Chan 20日早上

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 14:55 , Processed in 0.046972 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.