牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

一份迟来的礼物。

菲比设计的广东南十字星会2010年天文年历正式对外发售。

改年历由菲比妹妹设计,大小为210X135MM,内页设计请参考菲比天文桌面。

单面印刷,背面留空白以作纪实及天文观测记录用。

定价:
非会员:¥15.00/本,10本以上¥12.00/本
会  员:第一本¥50.00,第二本起按非会员价

说明:
1、本次南十字日历总量300本,剩余少量,售完即止
2、本次销售说得主要用于抵消制作成本,有盈余的用于2010年南十字公益活动的公共开支
3、南十字会员的第一本50元含特殊会费,结算方式按年会现场分发及捐款平均额计算所得
4、由于开支繁多及数额巨大,继续接受会员捐助
5、以上价格不含邮费,支持上门自取或快递到付

认购10本,电话联系.

回复 显示全部楼层 道具 举报

eveline水星(173024701)  0:40:55
按50的买是不是就可以入会了?呵呵
紅米酒(71438260)  0:42:08
节前要到货。。。送礼去的
eveline水星(173024701)  0:42:46
明天可以在番禺拿不?要5本,拉客 去
eveline水星(173024701)  0:44:56
建议,2011年在元旦前出版,

额...看样子坏阿沈你好事了...
我都免费送人几本了..

逝水暗地里发~

这不是我的好事,是南十字的事。

另外,年会每人配发3本而已,你何来“几”本送出去???多拿的照数交款

小逝水。。。。送一本给我哈

6# 沈权智

多拿交款...

还有LS就算了吧 我4本已经送出去3本了...

广东星船 该用户已被删除

现在还卖不?

跟住老大一起快递吧,我也要两本

误会了误会了!

楼兰王子 该用户已被删除

有需要年曆的又不能上門自取的請電話、短信、郵件或PM告知我郵寄地址,否則不作落實。

一般我選擇順豐到付,至於日曆資費,相識的可以選擇先記帳后付款,不相識的抱歉暫時只能提供建行帳號以供轉帳。

謝謝支持和理解。

一份迟来的礼物。

菲比设计的广东南十字星会2010年天文年历正式对外发售。

改年历由菲比妹妹设计,大小为210X135MM,内页设计请参考菲比天文桌面。

单面印刷,背面留空白以作纪实及天文观测记录用。

定价:
非 ...
沈权智 发表于 2010-2-4 00:27

沈秘,点解会员会贵D啦?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 21:20 , Processed in 0.035466 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.