牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

一、自我介绍

本人河北省石家庄市人,现年28岁,自出生以来一直居住在石家庄市,工作、生活稳定,居家、单位均可上网,拥有足够的业余时间。目前就职于公安边防部队,副营职参谋,上尉。本人是自然科学爱好者,对于所有的自然科学均有所爱,尤其喜爱天文学,自小对天文学有极大的兴趣,业余研究天文已近20年,装备有80MM折射镜、240MM反射镜各一台,可满足一般的天文观测、摄影。常年订阅天文爱好者、天文年历等书刊。

二、应聘说明

我申请“天文知识”版块版主,本人不才,但是很希望能够尽自己所能普及天文知识,与各位同好一起分享其中的快乐。

三、工作设想

如能够担任“天文知识”版块版主,本人将尽自己全力,配合好现任版主,除规范好论坛秩序之外,还将从基础开始,普及天文学知识,并定期举办知识竞赛等互动活动,对于积极参与者将给予一定的积分奖励。

申请表已发送至邮箱。
老谢这几天在上海开会。

回复 显示全部楼层 道具 举报

版主原来是这样申请的,学习了。
等将来有能力时也要申请。

回复 2# positron

我的申请帖发的晚了一些,呵呵~

版主都可以申请,而且每年还有专门的帖子公布。

我建议楼主先申请新手版版主。因为知识版的版主要求比较高,近年来都是天文专业人员担任版主的。目前的版主好像是2位天文学的研究生和1位天文学本科生。

shangding 该用户已被删除

learnoo1236 该用户已被删除

回复 5# wlbx

LZ是我邀请的,前不久在咖啡屋做的天文知识竞赛效果不错,我邀请他在知识版长期做下去。

回复 5# wlbx

不知道是哪个高校开设的专业?

呵呵 头一次看见申请版主的帖子 。呵呵

勋章也是申请的?呵呵 俺都混上太阳了 也没个章给带带 哈哈哈

投一票

还好,也并不是很闲,不过可以拥有自己的时间的,比如每天中午,晚上。
让别人晓得也无所谓,仅仅这些应该不会招来导弹吧~~~
我可以试试天文知识这个栏目,不过毕竟是业余人士,和专业爱好者在一起,确实鸭梨比较大,尽自己努力做好吧。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 06:19 , Processed in 0.063971 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.