牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

发表于 2011-6-28 20:34 | 查看: 4403| 回复: 17来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
p_large_7Ys4_360700032e255c44.jpg p_large_L95O_0d01000327d55c43.jpg p_large_iwXo_35ab00032a9f5c44.jpg p_large_0N2i_74cd000352ed5c72.jpg p_large_0Sib_753f000356f85c72.jpg p_large_Ecbu_2ad0000328ba5c70.jpg p_large_1w1q_6b96000327ac5c73.jpg p_large_f3fU_7533000327745c72.jpg p_large_zITA_0724000360b85c41.jpg p_large_V6Ob_2aee000328935c70.jpg
已有 2 人评分牧夫币 理由
phenix + 15 为这样的活动加分。
浣熊先生 + 15 原创内容

总评分: 牧夫币 + 30   查看全部评分

很不错的活动啊。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

很不错~~~呵呵

当然有。
自制天文台。
使用频率较高,年平均观测时间在国内的中学名列前茅。

嗯  我们学校的望远镜不是最好的,但我们的望远镜可是利用率最高的

很不错的活动哦、、、、

灰常好的活动,看他们测量、做记录都很认真啊。

王老师呢?
这次活动是你们自己开展的?

夏至日正午日影测量也是国台、北馆等单位倡导的。

回复 9# 浣熊先生

活动是王老师在网上看到的,就组织了。

王老师在一旁讲解,并且指导他女儿照相,呵呵

非常好的动手实践基础观测活动。
双版主加满分。

呵呵,我们会继续努力的

我毕业前圆顶刚刚建好,望远镜刚刚架起……就摸过它……学弟学妹们幸福啊,王老师可是油高难得的好老师哦!加油!!!

回复 14# 玄天凌龙

莫非你原来也是油高的??

你去问问王老师就知道啦~~~~~回复 15# dingjitong123

回复 16# 玄天凌龙

回复 15# dingjitong123

他也是王老师的学生,还曾是黑龙江版的版主。

回复 18# BA2CR

哦哦  这个样子呀 呵呵   师哥  呵呵

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 07:05 , Processed in 0.053758 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.