牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[出售] 出闲置配件

1.老式EQ2本体(少重锤和锁紧钮)8成新 45元 (已出售)
2.智通(09年第1批)目镜:PL10 ( 注意:是摄影目镜的一种,所以目镜套可取下)  9.9成新 65元

3.智通PL25(9.5成新,),65元(已出售)
4.摄像头1.25英寸转接口,普通(9.5成新)30元;带IS滤光片(全新)45元 (与ID 为 qyz21new 同好洽谈中)

5.星特朗PL12.5目镜(光学玻璃镀紫膜),全新 70元

6.智通3X全金属巴罗镜(增倍镜)9成新 65元(已出售)
7.一个PK卡口的摄像镜头(无自动对焦)5元(已出售)

年底需要升级装备,所以出掉以上闲置配件,目前还剩2件配件,有意向的同好可以私信,产品不包邮,不接刀,如有需要请QQ ,由于本人没有支付宝,所有商品预付货款,才发货,请各位同好见谅!谢谢围观、灌水!

年底将至,会有很多同好和我一样出二手配件和器材的,大家不要慌!

sesege 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

stamps365 发表于 2011-12-7 09:43 详情  回复
同好 不要意思!编辑出错,是PL10mm 目镜可以取下,不是PL25mm ,谢谢!

同好  不要意思!编辑出错,是PL10mm 目镜可以取下,不是PL25mm ,谢谢!

weiguoshi2002 该用户已被删除

赶快出掉吧,全部升级。。。。。。

EQ2便宜,哈哈

2.智通(09年第1批)目镜:PL10 ( 注意:是摄影目镜的一种,所以目镜套可取下)  全新

这个我收,给链接

瞬间被秒啊,LZ赶紧升级吧

3 摄像头转接筒45的 我收了 给个淘宝链接

3.摄像头1.25英寸转接口,普通(9.5成新)30元;

这个我要了,直接汇款,请告知银行账号,最好建行

都快卖光了。。。。。。。。

3.摄像头1.25英寸转接口,普通(9.5成新)30元;带IS滤光片(全新)45元
这个卖出了吗?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-30 02:16 , Processed in 0.036594 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.