牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

本人的6R自买入后极少使用,偶尔就是拿出来当收音机听听,发射次数有十几次吧。当时也是头脑一热买的,东西是绝对的原装好东西,带有原装皮套、原装充电器(220v)、国产带发射键的耳机、原装天线,电池的状态没得说!所有这些东西没有损坏,基本没有什么磨损成色定义在98新吧,机器基本没带出去过,基本没有带在身上外出使用,只是在家摆弄下而已。机器买来的时候直接贴上了屏幕保护膜!机器已经扩频并经专业人士更换了高品质原装进口机内的滤波器(6R的机型原配的滤波器不好,基本上可能都要面临更换机内的滤波器),请注意:本机器没有进水、无摔、没有任何的暗病!状态比之前还要好,灵敏度和接受音质更为提高!到手之后再没有后顾之忧!机器扩频后在40Mhz到579.950Mhz的段上都可以发射了。但是调频FM广播波段不能发射只能接收!爽快的朋友送一节高品质双段短天线!真心要的朋友我可以上传使用视频,因此产品为个人一手用的闲置商品,我不是职业卖家,所以商品一经售出不退不换不接受任何的投诉以及差评等等。做人信誉为先,以心换心!我负责保价费但是邮费买家出,默认发圆通。图片很多但是淘宝只能上传5张,有意者可以QQ联系974603276

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=13856847874

八重洲6R宽频手台对讲机
展开

八重洲6R宽频手台对讲机

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
1000.00 元  

1800.00 元

不知道为什么上不了图片大家上淘宝看看吧或者联系我的QQ

回复 显示全部楼层 道具 举报

买这玩意干什么啊,好多城市都不让用

去hellocq出得快,

楼长不是HAM吧~~~~这东西留着吧~~~以后要是需要了还得买~~

还有少不?优惠点考虑

估计想要的人不少,我现在时间不对,没的买,否者我就拿下了,不过这波段合法不,不会有问题?

还有原厂包装 、说明书什么的么?

原厂的盒子和说明啥的不一定找得到了,想要的朋友尽快联系吧,这两天咨询的也比较多,估计应该出的比较快了,希望出给真正喜欢和有缘的朋友。同时感谢大家的帮顶。也希望那些开口就700、800的朋友还是别联系我了,我已经说的很清楚了,价格标的也很合理,懂行的兄弟不用多说,不懂行的说的再多也没用。

难道就一个?怎么对讲。。。。。。。。。

weiguoshi2002 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-30 02:14 , Processed in 0.041119 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.