牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

调焦座
展开

调焦座

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
400.00 元  

帮顶一个!!!!!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

weiguoshi2002 该用户已被删除

要了,楼主pm链接。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

恋海人 发表于 2012-1-5 10:13 详情  回复
好的,晚一点做链接给你。

要不要这么快啊,我还没问接口是多少mm的

dode 发表于 2012-1-5 10:59 详情  回复
接口淘宝很快就能查到了。 我随手给你贴一个: 外管螺纹:M94mm*1mm 内管:消光螺纹,2英寸SCT内螺纹 材质:采用进口CNC精密制造,优质铝材,全金属坚固耐用。 特征:内管附有一个铜环压圈。包含一个2"转1.25"转
helixliu 发表于 2012-1-5 10:46
要不要这么快啊,我还没问接口是多少mm的

接口淘宝很快就能查到了。

我随手给你贴一个:
外管螺纹:M94mm*1mm
内管:消光螺纹,2英寸SCT内螺纹
材质:采用进口CNC精密制造,优质铝材,全金属坚固耐用。
特征:内管附有一个铜环压圈。包含一个2"转1.25"转接环(内含一个铜环压圈,一个1.25"防尘插盖)  1:10微调
最大承重:8kg

规格:1.最大调焦高度(含1.25"转接环)146.6mm
           2.最小调焦高度(含1.25"转接环)91.1mm
           3.最大调焦高度(不含1.25"转接环)136.4mm
           4.最小调焦高度(不含1.25"转接环)70mm
           5.调焦行程 70mm

helixliu 发表于 2012-1-5 11:13 详情  回复
单位的网,打淘宝是一种自虐行为。显然我也是没有想到查一下。懒啊!

呵呵,楼上兄弟是专业淘宝人!

dode 发表于 2012-1-5 10:59
接口淘宝很快就能查到了。

我随手给你贴一个:

单位的网,打淘宝是一种自虐行为。显然我也是没有想到查一下。懒啊!

dode 发表于 2012-1-5 11:20 详情  回复
patpat,需要这类资料又不方便查的,论坛里吱一声,会有大批热心同好帮你找的 :-)
helixliu 发表于 2012-1-5 11:13
...

patpat,需要这类资料又不方便查的,论坛里吱一声,会有大批热心同好帮你找的 :-)

helixliu 发表于 2012-1-5 11:22 详情  回复
热泪盈眶啊!感谢!
dode 发表于 2012-1-5 11:20
...

热泪盈眶啊!感谢!

这么快就要了..................

宇众的。。。我一年前在坛里收了个,520,这个卖得还真便宜。。。。。不过到手后要自己改改,要不很容易打滑的

秒速啊                             

顶!                                            

RE: 出2寸双速调焦座(已出)

图也是在是次了点·。。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 16:24 , Processed in 0.028504 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.