牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

DSCF1902.JPG DSCF1901.JPG DSCF1900.JPG DSCF1899.JPG DSCF1898.JPG DSCF1897.JPG DSCF1896.JPG DSCF1895.JPG DSCF1894.JPG DSCF1893.JPG    诺基亚E5-00大概8成新左右,屏幕上有划痕,边缘有10mm左右的裂痕,只是外壳,不是内屏,带2G卡,要充电器的话另说。这款手机百度上一大把资料,S60 V3智能机,500W加闪光灯,2.36“寸横屏,全键盘。机身有划痕,功能正常。暂定200。  索爱W595我就不多说了,320w摄像头,拍照效果非常好。屏幕有细微痕迹,圆形功能键上面的外壳有裂痕,功能正常没电池和充电器,带2G卡,价格暂定100。以上只是参考价,可刀。暂时没淘宝链接,有意者QQ841605513,手机15018191272。可以淘宝。(诺基亚E5-00已出)
抢沙发慢慢看。

回复 显示全部楼层 道具 举报

白菜当然是用回白菜的价出啦.

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

hillsonpan 发表于 2012-4-6 13:53 详情  回复
开个玩笑楼主 呵 帮顶下
火星蒙面侠 发表于 2012-4-6 13:25 详情  回复
其实我也不知道能不能出掉,要是200都多了,就只能让各位随便给个价意思意思算了。

东西维修过么,有没有打开过机子啊

E5强烈关切中。。。

火星蒙面侠 发表于 2012-4-6 14:13 详情  回复
有人在跟我谈,不过还是想出给坛子的同好
hillsonpan 发表于 2012-4-6 13:20
白菜当然是用回白菜的价出啦.

开个玩笑楼主   呵      帮顶下   

列宁在1983 发表于 2012-4-6 13:50
E5强烈关切中。。。

有人在跟我谈,不过还是想出给坛子的同好

e5 配件齐全 我就 定下拉····!

e5还在吗,是行货还在的话我要了

weiguoshi2002 该用户已被删除

595有意,可惜没电池怎么试机

火星蒙面侠 发表于 2012-4-8 11:04 详情  回复
最后一次用的时候功能正常,现在不保证
吖棉 发表于 2012-4-8 02:47
595有意,可惜没电池怎么试机

最后一次用的时候功能正常,现在不保证

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 02:17 , Processed in 0.048165 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.