牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

IMG_0201.JPG IMG_0199.JPG IMG_0193.JPG IMG_0191.JPG IMG_0192.JPG IMG_0196.JPG IMG_0194.JPG

指星笔和支架完美的搞定了,不需要接环去触碰开关,尾部有钥匙,用的时候直接开保险就行了,有了这找星方便多了。
By:申通快递真坑爹啊!足足拖了我三天,星期五就该到了。。。。。
已有 1 人评分牧夫币 理由
浙江方舟 + 30 很给力!

总评分: 牧夫币 + 30   查看全部评分

不错,这个多少钱啊。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

晒月亮的老花猫 发表于 2012-11-26 19:55 详情  回复
RMB150
不错

回复 显示全部楼层 道具 举报

,不错!

我和金仓永华大酒店距离3KM。。。。

晒月亮的老花猫 发表于 2012-11-26 22:55 详情  回复
你方便到我这边来吗?一起玩热闹点,这里有个操场还算是不错的观测地
晒月亮的老花猫 发表于 2012-11-26 22:18 详情  回复
我离金仓1KM不到,只是隔了条河
冒若天仙 发表于 2012-11-26 21:01

我离金仓1KM不到,只是隔了条河

冒若天仙 发表于 2012-11-26 21:01

你方便到我这边来吗?一起玩热闹点,这里有个操场还算是不错的观测地

冒若天仙 发表于 2012-11-27 13:08 详情  回复
谢谢,我住在天馨花园,晚上吃过饭可以到你那去。。。你是济光学院的学生?
我的顶,

晒月亮的老花猫 发表于 2012-11-26 22:55

谢谢,我住在天馨花园,晚上吃过饭可以到你那去。。。你是济光学院的学生?

晒月亮的老花猫 发表于 2012-11-27 15:06 详情  回复
对的啊 我一般在操场活动 那里视野好些
冒若天仙 发表于 2012-11-27 13:08
...

对的啊 我一般在操场活动 那里视野好些

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-24 06:26 , Processed in 0.040415 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.