牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

一直以来就想试试看双目的效果,看到学徒的特价挺诱惑,但配套的目镜不是我想要的,而且没巴罗,
于是憋到现在。然后方舟兄也来了个新年N波,里边正好有我看了很久的双目套,毫不犹豫直接抢下
,还用上3块钱的那啥开门红包{:soso_e102:}。

收到后吓了一跳,怎么这么大箱子,拆开后发现都是泡沫...
包装的挺用心的。
可惜最近阴雨绵绵没法测试,
待到放晴后再仔细看看吧。

3块钱的红包{:soso_e140:}

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

yezhihuib 发表于 2013-2-18 12:49 详情  回复
3块够买6个刀切馒头了~ 这年头得省吃俭用啊...

黑桃、Terminato 发表于 2013-2-18 13:13 详情  回复
确实是精打细算
yezhihuib 发表于 2013-2-18 12:49
3块够买6个刀切馒头了~
这年头得省吃俭用啊...

{:soso_e140:}确实是精打细算

回复 显示全部楼层 道具 举报

红包的确很

我了个去,没法合焦................
看来没法提前使用这家伙了,400/80的小镜子没法上双目啊。
只能等之后买了C8啥的再测试...

在双目前安上巴罗试试,看能不能合焦。

yezhihuib 发表于 2013-2-18 21:31 详情  回复
嗯,已经加了,没用,还是差一点,只能锯掉天顶,我不舍得破坏... 算啦,以后再用,反正肯定能用上的。
lylinli 发表于 2013-2-18 21:20
在双目前安上巴罗试试,看能不能合焦。

嗯,已经加了,没用,还是差一点,只能锯掉天顶,我不舍得破坏...
算啦,以后再用,反正肯定能用上的。

那就把巴罗加在天顶前再试试。

yezhihuib 发表于 2013-2-18 22:51 详情  回复
天顶是焊死的,拆不下来...
lylinli 发表于 2013-2-18 22:21
那就把巴罗加在天顶前再试试。

天顶是焊死的,拆不下来...

请按规定申请加分
标题:与XXXX交易XXXX成功,申请加分
内容:
与XXXX交易XXXX成功,申请加分。(我是卖方 或 我是买方)
原交易帖地址:http://www.astronomy.com.cn/xxxxxx  
淘宝  链接 : xxxxxxxxxxxxxxxx
交易  截图 .

提交申请的一方,应该及时要求另外一方跟帖给予确认。只有当双方确认之后,才会给予加分。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 23:39 , Processed in 0.028454 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.