牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

EQ3D,自己一直用他。
喜欢折腾。
加了双跟,
加了GOTO,
加了导星。
必须得说,感谢坛内大侠的得意之作,提供了GOTO和导星的板子和强大的程序。
GOTO 精度,从现在的木星,导到M42,目标只是偏右1/2视场半径。
导星精度,大伙看图片。截图是在风小的情况下,视场图中的上下波动,是风力在5-6级时的情况。但是看我的器材:8KG的125-1000自制APO,加个70350导星,加2寸延长筒,加佳能6D,快10KG了。
导星镜是100块买的70350镜子,调焦座太重,拆了弄了两节PVC管。摄像头是罗技C525网络摄像头,号称800万像素。
20140113_211727.jpg 20140113_212249.jpg 20140113_212304.jpg 20140123_225458.jpg 20140123_230549.jpg

赞,家里很漂亮,镜筒为啥不弄干净点呢

回复 显示全部楼层 道具 举报

不可思议啊,EQ3力气真大,我还一直担心我的会不会超重呢(diy的80ED很重)

求大神教我玩EQ3P+小黑!

果然强大,看来EQ3-D的潜力巨大啊。赞一个!

如果导星大师导星焦距设置正确的话 这个精度很给力
事实上在硬件支持的情况下导星给不给力 视宁度影响很大

楼主是土豪,镜子是神器。鉴定完毕{:soso_e120:}

能发那软件给我吗,我看到有汉化部分,我找不到

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

何小罗 发表于 2014-8-25 12:26 详情  回复
同上,汉化的软件不好找,能把全部汉化的都发一份我学习下吗。
继续折腾

何小罗 发表于 2014-8-21 03:13
能发那软件给我吗,我看到有汉化部分,我找不到

同上,汉化的软件不好找,能把全部汉化的都发一份我学习下吗。386732467@qq.com

你好,我看到你的帖子说EQ3D加了导星加了GOTO后精度依然不错,我也是用EQ3D拍深空,但是精度问题很头疼,现阶段只是EQ3D加了双轴电跟,能麻烦给我发一下加导星和GOTO的相关资料吗?我也想折腾折腾EQ3D

qiuyan777 发表于 2017-5-9 16:28 详情  回复
能导星了吗 求资料
同求GOTO

suchao1983 发表于 2016-9-21 08:44
你好,我看到你的帖子说EQ3D加了导星加了GOTO后精度依然不错,我也是用EQ3D拍深空,但是精度问题很头疼,现 ...

能导星了吗  求资料

suchao1983 发表于 2017-5-9 16:52 详情  回复
换了HEQ5,没在折腾EQ3D
qiuyan777 发表于 2017-5-9 16:28
能导星了吗  求资料

换了HEQ5,没在折腾EQ3D

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 00:30 , Processed in 0.033787 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.