牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

IMG_7578.jpg IMG_7579.jpg IMG_7582.jpg
不知道大家多少人对跑车有兴趣。
有兴趣,只能看看。。。要说买。。。RCZ-R不错估计等到进口的时候我也攒够钱了哈哈哈哈

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

rjxie 发表于 2014-4-30 14:15 详情  回复
喜欢法标的车子?RCZ我开过1周,北京人俗称的穷人跑
zhoutong1110 发表于 2014-4-30 14:11
有兴趣,只能看看。。。要说买。。。RCZ-R不错估计等到进口的时候我也攒够钱了哈哈哈哈 ...

zhoutong1110 发表于 2014-4-30 19:13 详情  回复
是的,脑残粉,家里一辆1.6手动挡的206,一辆2.0手动挡的308= = RCZ-R的1.6T做到快300匹,加上手动挡,又小巧紧凑。。。真爱
rjxie 发表于 2014-4-30 14:15

是的,脑残粉,家里一辆1.6手动挡的206,一辆2.0手动挡的308= =
RCZ-R的1.6T做到快300匹,加上手动挡,又小巧紧凑。。。真爱

rjxie 发表于 2014-4-30 19:22 详情  回复
也不错,RCZ性价比还不错,这款的1.6T发动机是用的宝马的,不过法国车这几年越来越不行了。
zhoutong1110 发表于 2014-4-30 19:13
是的,脑残粉,家里一辆1.6手动挡的206,一辆2.0手动挡的308= =
RCZ-R的1.6T做到快300匹,加上手动挡,又 ...

也不错,RCZ性价比还不错,这款的1.6T发动机是用的宝马的,不过法国车这几年越来越不行了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 22:54 , Processed in 0.024198 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.