牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

湘潭大学天文协会有幸请到了了前台中市天文理事会会长前来湘大进行讲座。裸视星空,亲近星空!走出寝室,暗夜保护!如果喜欢星空,喜欢户外,喜欢自由,喜欢追寻,那么让我们一起来听听如何欣赏星空的美!漆黑的夜晚,星点闪烁,你是否时常仰望天空,看那一两颗闪烁的星。璀璨流星、铱星闪光、星座奇谈,领略天空的魅力。前台中市天文学会理事长杨昌炽先生莅临湘大进行讲座。名人趣事,你还在犹豫什么?!5月21日星期三晚7点半,图书馆报告厅,带你享受一场天文盛典。届时还将有机会参与与省天协联手举办的大型天文露天夜,丰厚小礼品等你来~~ 喷绘1.jpg 喷绘2.jpg 喷绘4.jpg
这不是结束了吗?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

宇宙之泪 发表于 2014-5-17 21:01 详情  回复
21号哦,,,没有结束
silencewjj 发表于 2014-5-17 13:31
这不是结束了吗?

21号哦,,,没有结束

回复 显示全部楼层 道具 举报

杨老师在天津被内容丰富的提问搞得很郁闷。。。

之前才来广州大学城呢。。。

mingkoukou 发表于 2014-5-17 21:11
杨老师在天津被内容丰富的提问搞得很郁闷。。。

yellowman 发表于 2014-5-17 21:41
之前才来广州大学城呢。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-25 04:31 , Processed in 0.016924 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.