牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我从10份开始订的,但是还没有收到啊?

正常吗?
能断季订? 如果是从淘宝店买的话,正常。听说那个店很慢

回复 显示全部楼层 道具 举报

我上周才收到,之前打听说是这个月寄出来的比较晚

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

momoba2003 发表于 2014-10-29 20:04 详情  回复
我是从邮政网上订的,不是淘宝上订的 但是还没有收到啊。 我在南京。
大麦芽 发表于 2014-10-29 19:22
我上周才收到,之前打听说是这个月寄出来的比较晚

我是从邮政网上订的,不是淘宝上订的

但是还没有收到啊。

我在南京。

把情况发到这个邮箱试试aitianwen1@126.com,我是淘宝订的,和他们的新浪微博联系得到的这个邮箱号

以前也是从邮政局订阅的,一般情况下,从出版之日起,十天之内可以收到,如遇特殊情况,半个月左右吧~

以前出现过寄丢了让出版社重新寄的情况

谢谢楼上各位,我再等等吧。

我可是还定了明年一年的,担心啊。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 05:26 , Processed in 0.055148 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.