牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

一直用欲众8X56 EDF双桶,最近想弄个星特朗NexStar 8SE,一直很纠结,想听听各位大神的意见。主要用途就是看看星,也不要求拍照什么的
目视的话效果可能不会很好哦!,而且NextStar 的,即使是拍摄,也会有旋场的,不太建议。具体就看楼主自己的判断了。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

758429323 发表于 2017-6-1 18:40 详情  回复
其实星特朗8SE是一台不错的镜子,口径大,又挺便携的,目视值得入手
很好的一套镜子,早买早享受。货比三家,使劲砍价。

回复 显示全部楼层 道具 举报

天文爱好者小白 发表于 2017-5-31 22:17
目视的话效果可能不会很好哦!,而且NextStar 的,即使是拍摄,也会有旋场的,不太建议。具体就看楼主自己的判断 ...

其实星特朗8SE是一台不错的镜子,口径大,又挺便携的,目视值得入手

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

天文爱好者小白 发表于 2017-6-1 18:59 详情  回复
楼上正解。
758429323 发表于 2017-6-1 18:40

楼上正解。

目视应该不错

我自己就刚刚入了一台 全套带外出电源 非常好 我还外带了铝箱子  全新的 没拆封过 我喜欢DOB 不是很喜欢这个 你要 你和我谈谈 QQ805286974  不过说实话 我虽然特别喜欢DOB 但是这个真的是个好镜子

不错的镜子 谢谢

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 13:45 , Processed in 0.036445 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.