牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

发表于 2017-6-20 19:22 来自手机 | 查看: 6131| 回复: 10来自: 广东省深圳市 电信IDC机房
准备用小黑EQ3D拍行星,请问各位大神,T7C和QHY5R-II-C那种更适合小黑,请解答,谢谢!不胜感激!
QHY

回复 显示全部楼层 道具 举报

QHY5R和QHY5L 什么区别?

T7c便宜啊,性价比高呀

T7C性价比高。借楼求二手t7c

能导星就是好的,各有各的选择,不用去纠结这点。

价格差不多,看效果

没有什么相机叫做适合小黑的,以前的pro4000 840k照样很适合拍,而是什么相机适合拍行星,当然你所说的都会适合行星的,...,好,开始回答问题,有钱请入ASI/QHY290 224 或者QHY5L-II-M(或者C)或者ASI120MM/MCQHY5R-II-C跟ASI030MC ASI034MC会比前面的差点..0.0看参数也是能看出来的,T7C的话芯片是跟QHY5L-II-C或者ASI120MC一样,但是技术成熟度没有Q/A家好,价格会便宜点,回答完毕,这个够详细了吧(另外 我手头有T7C ASI030MC QHY5R-II-C 以及qhy5L-II-m,我个人觉得吧,我说的话应该不算胡说八道了吧....,抱歉只上了T7C的图(渣渣片 请凑合看看),5R我只拿来导星,5L我借人了(好图论坛上多得是),030送人了),最后一句话,楼主最应该先把技术弄上去,相机选个你喜欢的就好,以后牛逼了,再换也不迟

这是今年6月 小黑加T7C拍的

这是今年6月 小黑加T7C拍的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

大方 发表于 2017-6-21 12:08
厉害了,我的哥,摄头收藏家。
我的罗技pro4000用sharpcap拍的木星也可能秒掉qhy5R-2C用EZP拍的木星。T7c比我的pro4000好很多,至少T7C和qhy5L-2C是同一种芯片,软件是一方面,不过如何使用好摄像头才是最重要的

谢谢各位

与qhy5l-2c 价格差不多的也就120mm/mc 了

上次店主我买的时候也纠结  店主推荐我买QHY   

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 20:46 , Processed in 0.026868 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.