牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

最近准备去奥地利、意大利,瑞士玩,作为天文爱好者,有些器材配件应该值得买吧。不知道有什么小而精的,顺便可以人肉回来,大家给给建议!当然要经济合理的,什么施华洛世奇、蔡司这些我是用不起,有需要代购的我倒是可以有偿帮忙
奥地利因斯布鲁克非常美,我很喜欢萨尔斯堡,都是世界文化遗产地。意大利你应该会去佛罗伦萨和威尼斯吧,罗马想必也会去了。瑞士我对因特拉肯印象不错,商业街有很多纪念品。少女峰一定要去。

回复 显示全部楼层 道具 举报

奥地利? 背个10寸ASA回来吧~   不过港真,搞几个ASA的0.73X回来倒卖也行啊

搞点 目镜,巴罗方便带把。!!回来 转手个路费。!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

超光速的粒子 发表于 2017-7-11 22:56 详情  回复
有哪些牌子值得入的巴罗和目镜
国外更便宜?

超光速的粒子 发表于 2017-7-11 22:55 详情  回复
很多东西便宜吧,主要是比较高端的东西,有些奥地利天文产品很牛逼
锐星的80APO,晶华ZII经纬仪,目镜好的

超光速的粒子 发表于 2017-7-11 22:54 详情  回复
我是说从那边买回来,这些国内有就算了,我不是说带过去看
旅游哪有时间买这些东西啊!

超光速的粒子 发表于 2017-7-11 22:47 详情  回复
有哥们在那,看好了让他买了我背回来,哈哈
SZF 发表于 2017-7-11 21:50
旅游哪有时间买这些东西啊!

758429323 发表于 2017-7-12 11:57 详情  回复
APM或者施华洛世奇
758429323 发表于 2017-7-11 18:10
锐星的80APO,晶华ZII经纬仪,目镜好的

我是说从那边买回来,这些国内有就算了,我不是说带过去看

很多东西便宜吧,主要是比较高端的东西,有些奥地利天文产品很牛逼

1401511998 发表于 2017-7-11 15:38
搞点 目镜,巴罗方便带把。!!回来 转手个路费。!

有哪些牌子值得入的巴罗和目镜

超光速的粒子 发表于 2017-7-11 22:47

APM或者施华洛世奇

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:40 , Processed in 0.025790 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.