牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

买了一个晶华8X50直角带暗光照明的寻星镜,用开关旋钮调节暗光亮度,刚开始旋转会逐渐变化,但是继续旋转灯光强弱不再变化,最后继续旋转开关到底的时候灯光会变成最大亮度。请问你们手中的也是如此吗?还是开关就这样子。
晶華的暗視野照明很脆弱,我的用沒幾次就壞了

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

0天狼星0 发表于 2017-8-10 00:26 详情  回复
那好的时候是不是和我的情况一样?
cruxhsu 发表于 2017-8-9 21:36
晶華的暗視野照明很脆弱,我的用沒幾次就壞了

那没坏的时候是不是和我的情况一样?

回复 显示全部楼层 道具 举报

還沒遇到您的情況就壞了

0天狼星0 发表于 2017-8-11 07:51 详情  回复
你的东西是买来就是坏的,还是用了才坏的。请说明一下刚买来第一次打开暗光时调亮度的情况,我想确定一下我的是不是买来就是坏的。
cruxhsu 发表于 2017-8-10 22:11
還沒遇到您的情況就壞了

你的东西是买来就是坏的?在没有遇到我的情况的时候,坏之前是什么情况?请说明一下刚买来第一次打开暗光时调亮度的情况,我想确定一下我的是不是买来就是坏的。

剛買來是可以調亮度,但用沒幾次就不亮了

0天狼星0 发表于 2017-8-11 19:25 详情  回复
用开关旋钮调节暗光亮度,刚开始旋转会逐渐变化,但是继续旋转灯光强弱不再变化,最后继续旋转开关到底的时候灯光会变成最大亮度。 请麻烦说细一点是否是上面的情况,我现在等着寄回去换呢!以后坏了是一回事,刚买
cruxhsu 发表于 2017-8-11 18:36
剛買來是可以調亮度,但用沒幾次就不亮了

用开关旋钮调节暗光亮度,刚开始旋转会逐渐变化,但是继续旋转灯光强弱不再变化,最后继续旋转开关到底的时候灯光会变成最大亮度。

请麻烦说细一点是否是上面的情况,我现在等着寄回去换呢!以后坏了是一回事,刚买到的就是坏的是另一回事。

抱歉!沒注意那麼多

gnight 发表于 2017-8-17 09:01 详情  回复
确认一下,是不是你忘记关开关电池没电了,那个要放电池的
cruxhsu 发表于 2017-8-13 14:17
抱歉!沒注意那麼多

确认一下,是不是你忘记关开关电池没电了,那个要放电池的

照明没问题

Lz,和你同款,确认是无极调焦,亮度平滑变化,你最好找卖家更换

谢谢楼上各位!刚刚寄出。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 19:43 , Processed in 0.019995 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.