牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

估计各城市的各大报纸都会在第一时间内出版各种类型的号外,就象当年的神5一样!本人提醒大家千万不要错过这个收藏历史的好机会!!!

当年《人民日报》的神5号外我可是后来花了15元买到的。。。
发射当天早就被抢空了。。 8)
好痴狂啊!15元买张报纸……

回复 显示全部楼层 道具 举报

我没抢到

登录/注册后可看大图

[quote:be74d5d7a1="1900"]好痴狂啊!15元买张报纸……[/quote]

一点经济头脑也没有?

15元还是04年上半年的价格,现在早就超过150元了!
8)

神五号外的重要性不亚于1970年第一颗人造卫星发射成功的号外,
谁要是还有那张报纸的话,那现在肯定发了 8)

金琳,你的地址PM给我,我给你寄份青岛的

[quote:09e3c62fbd="antares21"]我没抢到

登录/注册后可看大图
[/quote]

如果他说的是神五的号外呢?你那里还有富余的? :shock:

谢谢周昆GG昂

萤羽 该用户已被删除

这话说到我心坎里去了 8)

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:28 , Processed in 0.028600 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.