牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

发表于 2005-10-21 15:14 | 查看: 2008| 回复: 10来自: 黑龙江省齐齐哈尔市富拉尔基区 医学院立基网吧
本人丢失一宠物,是一眼观四面,耳听八方,经常流口水,在牧夫上转悠的龙,本人似乎很久没有看见他了~~于是非常着急,请看见的人~~一定与我联系,有重谢哦(让龙龙亲哦~~)这只龙身高与体重很成比例,无不良嗜好,无不良行为,善解人意,是您宠物择偶的最佳选择,待本人找到后一定带给您瞧瞧,哪位好心人看见了请留言,或者抓住它,等待我去取回,本人一定会感激您的,如果您家里也有一只宠的话!!那就更好了!本人欲与您结为“亲家”考虑一下吧~!
对了它的名字叫“玄天凌龙”……本人等待你的留言哦~
本人要对偶的龙龙说的话:龙龙~~姐姐想你啊!!你快出现吧!!!姐姐带你回家!!有骨头吃……
怎么??没有人看见么???555~~~那我不是要哭死啊~~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

那个汗...

似乎好象大概其可能说不定差不离大约在两三天前看到过他的身影

0龙它(或者“他”)姐姐来了……
欢迎昂!

,无不良嗜好,无不良行为,善解人意,

它(他)是个烟鬼,还是个叛徒! :twisted:

哎呀!!性格很好嘛!!呵呵!偶不知道偶家龙龙居然会引起大家的 公愤啊!!真是太不应该拉啊 !!大家原谅吧,龙龙三 姐姐我就在这里对大家道歉啦啊 !!他会抽烟,真是,怎么可以让别人知道呢!!完了,拿不是不会有宠物要了 啊 !!怎么办啊!!大家不要灰心啊~我会好好教它的 ~~请大家放心!!

龙龙啊!你放心,你逃不过姐姐的五指山,我一定要找到你!!
怎么又过一天了,还是没有人看见么?

我看见了,在黑龙江版!

什么时候???

你不在线的时候

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:22 , Processed in 0.028205 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.