牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

^^ 13810260295
预计本周五下午5点到达天津,周六下午返回北京。
欢迎坛主的到来

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:930fdd47d5="天狼摄星人"]欢迎坛主的到来[/quote]

到时候电话联系 ^^

我的电话换号了13821806507

[quote:4644c8a0b0="天狼摄星人"]我的电话换号了13821806507[/quote]

到时候兄弟联系些好朋友一起来吧,我等你的短信。 ^^

到时候见

爱好者能听吗?时间地点?

我不是天文协会会员,就是个普通爱好者。请问能去您的演讲听吗?收费吗?另外能告诉时间和地点吗?演讲的主题是什么?菜鸟能听得懂吗?

Re: 爱好者能听吗?时间地点?

[quote:049ae9dfc0="writerboy"]我不是天文协会会员,就是个普通爱好者。请问能去您的演讲听吗?收费吗?另外能告诉时间和地点吗?演讲的主题是什么?菜鸟能听得懂吗?[/quote]
欢迎去,不收费,肯定能听懂,关于望远镜的,时间明天晚上(具体时间不太清楚,应该不会太晚开始),南大。

Re: 爱好者能听吗?时间地点?

[quote:22125d4d04="writerboy"]我不是天文协会会员,就是个普通爱好者。请问能去您的演讲听吗?收费吗?另外能告诉时间和地点吗?演讲的主题是什么?菜鸟能听得懂吗?[/quote]

欢迎:免费,18:30在南开大学。

主题与地点

谢谢讲师,我一定去.请问演讲主题和具体地点是?南开大学太大了

时间是5.12.2006 1830

Re: 主题与地点

[quote:779d9c1b0e="writerboy"]谢谢讲师,我一定去.请问演讲主题和具体地点是?南开大学太大了

时间是5.12.2006 1830[/quote]

南开大学文科楼(范孙楼)模拟法庭,从东门进有校车抵达。
18:30

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 01:19 , Processed in 0.031976 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.