牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

自己觉得是二手拆过的
要不就是拆过的,要不就是劣质货,找店家问问吧

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

442187166 发表于 2017-11-4 08:15 详情  回复
我看好多主镜都是没有的就是两个小孔

那个是防水胶或者密封胶吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

很大可能是螺纹防松胶。我见过几乎所有的镜头都有这样的胶,包括made in japan。

442187166 发表于 2017-11-4 08:17 详情  回复
我怎么问很多人都没有这个胶 都是干净的马卡127的小孔
没错,防止螺纹送的胶水而已

感觉不影响使用

442187166 发表于 2017-11-4 08:17 详情  回复
买新的有这问题 不是影不影响的问题 是不是新的这个比较重要 看金属圈一边有一个小长条划痕
苍穹之光 发表于 2017-11-2 12:55
要不就是拆过的,要不就是劣质货,找店家问问吧

我看好多主镜都是没有的就是两个小孔

买新的有这问题  不是影不影响的问题  是不是新的这个比较重要 看金属圈一边有一个小长条划痕

optical 发表于 2017-11-2 13:49
很大可能是螺纹防松胶。我见过几乎所有的镜头都有这样的胶,包括made in japan。 ...

我怎么问很多人都没有这个胶  都是干净的马卡127的小孔

optical 发表于 2017-11-4 10:20 详情  回复
不加胶震动情况压圈容易松动,尤其工业剧烈震动的环境下。没胶就咱们天文那一年没几次的出勤率也不会出问题,要不要我把手里的小日本工业镜头都拍下图片给您看下呢,看了那些镜头的做工,你会觉得顶级的TV高桥也不过
442187166 发表于 2017-11-4 08:17
我怎么问很多人都没有这个胶  都是干净的马卡127的小孔

不加胶震动情况压圈容易松动,尤其工业剧烈震动的环境下。没胶就咱们天文那一年没几次的出勤率也不会出问题,要不要我把手里的小日本工业镜头都拍下图片给您看下呢,看了那些镜头的做工,你会觉得顶级的TV高桥也不过如此。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 16:51 , Processed in 0.023626 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.