牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

月度优秀会员的提名工作又开始了,由于某些原因使得六月的评比迟迟没有开始,在此向各位朋友表示歉意。6月的评比由我来协助涂进,并由坛主授权我来做,在此表示感谢,并希望大家能够支持,谢谢!

由于缺乏6月份大家发帖的数据,所以当月的月度优秀会员的评选工作以大家推荐为主,同样欢迎毛遂自荐。在审核你的评选资格后,将会进入候选人的行列中。评选资格仍然是:帖子有质量,数量较多,在线时间较长。

提名期将从8月3日开始,8月18日结束,投票时间为8月18日到8月23日。投票结果会于8月25日公布

如果在8月18日前提名数未达15人,论坛将采取以往的方式,从在线时间和发帖数量中进行挑选,补充至候选人的名单中。

本月仍临时招聘两位公证员检查投票情况,除享受短期的月度公证员头衔外,还将获得200牧夫币的报酬。因为时间原因,此次的公证员将连续监督6、7月份月赛的评比工作。原则上曾担任公证员的同好在下一次评比中不可连任。

支持这样的活动哈!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

公证员需要干些什么?

回复 #3 Garnett 的帖子

监督投票过程,检查最后结果有没有问题,投票的用户是否为投票期间注册的,说白了,就是监督整个过程是否公平公正

听起来挺麻烦的呀!我还是老老实实接受大家投票吧!

回复 #5 Garnett 的帖子

其实不麻烦的,只须在投票结束后看一下投票有没有问题就OK~~

六月,七月连着办了......

七月的有我的提名,那么六月的我也自荐一下吧,毕竟前几个月也有我,就让我进行到底吧

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-23 01:35 , Processed in 0.024847 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.