牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

今天一早起来,发现家里的猫猫不见了!!!!!很不开心呀…………
最近外面抓猫抓的紧啊~~好担心啊…………已经是第二只猫猫了~~上次那只也是这么突然不见的,后来就再也没回来过!!
  下班回来发现猫猫还是么回来……突然觉得家里少了点什么~感觉很空,没平时那么热闹了!那么多年的感情了,突然没了很难过…………

不知道大家有没有碰到过这么郁闷的事………… (允许我咒抓猫的那个人,死的比猫惨!!)
我的偶像啊,我陪你一起哭,一起诅咒那个坏蛋!!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

嗯……宽慰下楼主
俺住的院子里有很多猫~
大大小小差不多十只吧
不过大家都对他们很好
在花园里有人给他们撒猫粮
还放着乘水的小碗
俺有时候也喂它们些东西
人不都是那么坏的~

可是 最近广州那边不是流吃猫肉么…………我慌啊!!!!千万别被那些人渣抓去了呀~~

我丢过猫,也丢过狗,心情和你一样的

宠物不能放养的。

我小学时养过猫,有天跑回来一身血,下巴不知被谁割了一道口子,那时候没有宠物医院,想尽办法给它止血都不行,眼睁睁看着它流光血死了
那道伤口明显是人割的!

我天 好可怜!!!

大伙别再忆苦了。。。看着难过。想起来好多小时后养的小动物。。。老了。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 03:26 , Processed in 0.025576 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.