牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

最近有想法把EQ3D换成HEQ5,在X宝转了半天,从照片上看,感觉EQ3D和HEQ5的脚架一模一样,还有立柱脚架好用吗?iOptron艾顿半立柱脚架 那款脚架如何?可以用在HEQ5上吗?
eq3和eq5的脚架不通用,大小不一样

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

czchenhui 发表于 2018-11-10 20:39 详情  回复
感谢,那么我到X宝上看到款 iOptron艾顿半立柱脚架 CEM60立柱,这种立柱脚架如何,使用方便吗?
morning 发表于 2018-11-8 21:11
eq3和eq5的脚架不通用,大小不一样

感谢,那么我到X宝上看到款 iOptron艾顿半立柱脚架 CEM60立柱,这种立柱脚架如何,使用方便吗?

morning 发表于 2018-11-10 21:09 详情  回复
立柱是很方便,但是信达艾顿不通用,你的找信达的
czchenhui 发表于 2018-11-10 20:39
感谢,那么我到X宝上看到款 iOptron艾顿半立柱脚架 CEM60立柱,这种立柱脚架如何,使用方便吗? ...

czchenhui 发表于 2018-11-10 22:29 详情  回复
感谢,我回头找找去
morning 发表于 2018-11-10 21:09

感谢,我回头找找去

回复 显示全部楼层 道具 举报

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 06:23 , Processed in 0.028533 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.