牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

如题,兼顾深空和地面景物观测。
我的10*50光轴出了问题,估计一时难以修好了,郁闷。
必须要星特朗吗?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

火车 发表于 2019-2-16 22:55 详情  回复
当然别的牌子也行,但是很多牌子我没接触过,感觉听到的最多的就是星特朗,博冠等
shilei526 发表于 2019-2-16 21:42
必须要星特朗吗?

当然别的牌子也行,但是很多牌子我没接触过,感觉听到的最多的就是星特朗,博冠等

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

shilei526 发表于 2019-2-17 13:39 详情  回复
我给你一个其他建议,去闲鱼淘7*50的境外望远镜,首选尼康和蔡司等名牌,7*50尼康大概是500,光学质量至少是国产现代产品700-800的货
双筒,裕众也是一个不错的选择。

回复 显示全部楼层 道具 举报

火车 发表于 2019-2-16 22:55
...

我给你一个其他建议,去闲鱼淘7*50的境外望远镜,首选尼康和蔡司等名牌,7*50尼康大概是500,光学质量至少是国产现代产品700-800的货

回复 显示全部楼层 道具 举报

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 01:06 , Processed in 0.027062 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.