牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

预算在1万以内吧,最好再便宜一点,本人学生党一枚,所以没什么钱…然后希望便携一点,之前看到裕众70SA v4配一个信达的星野赤道仪,还有入门级的相机,这样算一下,已经小一万了,价格有点偏高,
请问还有什么推荐吗?
谢谢各位大佬~
EQ3D+野草GOTO+天虎/锐星APO/ED+单反+3D打印导星镜+120MC-S

回复 显示全部楼层 道具 举报

星野赤道仪载不动70sa

野草 发表于 2021-3-4 13:56
EQ3D+野草GOTO+天虎/锐星APO/ED+单反+3D打印导星镜+120MC-S

感谢

明白,感谢指正

天虎60ed+smarteq+二手d5100+asi120+随便一个导星 ,再搞电池之类的配件8000都要不了

Wab 发表于 2021-3-4 14:29
天虎60ed+smarteq+二手d5100+asi120+随便一个导星 ,再搞电池之类的配件8000都要不了 ...

明白,感谢!请问一下这样的配置拍出来的效果怎么样?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

Wab 发表于 2021-3-4 19:32 详情  回复
很好啊,d5100改机和冷冻差别不大,感觉这套能用好出图不错啊
lim_universe 发表于 2021-3-4 14:45

需要改机吗?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

Wab 发表于 2021-3-4 19:29 详情  回复
必要改机,直接收二手改机就行
借地950到付出个钢脚EQ3D赤道仪,脚架轻微瑕疵
       150出个3D打印的50/200导星镜
微信448523984私聊!

必要改机,直接收二手改机就行

lim_universe 发表于 2021-3-4 14:45

很好啊,d5100改机和冷冻差别不大,感觉这套能用好出图不错啊

牧夫今天有一台1200的杀马特,配个相机,配个千十块钱的小镜子就可以开心的玩起来了。

谢谢大家!!以后有机会再向各位大佬求教~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 13:37 , Processed in 0.023774 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.