牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

大神们啊 快进来造福小白吧~~~
问题很简单,对小白来说却很迷惑,
盒子里会有BIN1、BIN2、BIN3、BIN4,嗯嗯 小白也百度了,像素合并的意思,1段像素最高好像,4最低。。。是吧
    问题一,大神们一般常用的是哪个BIN段呢,或者是哪两个。。。因为我盒子里面1和2混搭的。。。好像不行这样。。
     问题二,设置中,相机,导星,望远镜的BIN是否要统一,包括计划拍摄,亮,平,暗,偏置,这几个场BIN段是否要统一,
如果不统一,会发生啥情况,是否导致我之前发帖DSS错误的原因之一啊。。。
来吧大神,快来拥抱小白
统一了BIN,DSS果然正常了

回复 显示全部楼层 道具 举报

只用Bin1

赶时间用Bin2,牺牲解析力换效率

bin2是否真的可以以1个单位的曝光时间达到bin1下4个单位曝光时间的信噪比?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 06:08 , Processed in 0.019212 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.