牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

这次的月赛是继奖品改革之后的第一次比赛,有了实物的奖励,相比大家一定"垂涎五尺(3尺不够,再加2尺)"吧~~所以希望大家能够踊跃参加,月赛投票帖将设置阅读权限为20

本月优秀会员提名期为11月9日至11月12日(3天),投票期为11月13日至16日,投票结果最晚于11月17日公布.

提名规则仍然以大家推荐为主,同样欢迎毛遂自荐。在审核你的评选资格后,将会进入候选人的行列中。评选资格仍然是:帖子有质量,数量较多,在线时间较长。

如果在11月12日前提名数未达15人,论坛将采取以往的方式,从在线时间和发帖数量中进行挑选,补充至候选人的名单中。

本月仍临时招聘两位公证员检查投票情况,除享受短期的月度公证员头衔外,还将获得100牧夫币的报酬。原则上曾担任公证员的同好在下一次评比中不可连任
哈哈,这下该有我了吧!:)

回复 显示全部楼层 道具 举报

哈哈,貌似10月我也就一个帖子在“今日十大帖”里挂了段时间~也就不自荐了~
来帮忙顶个帖子啦!

收到!紧听楼上指示。我顶吖~~

就图版的情况,顶下sagalliant和night_sky 。

我还可以当公证员吗?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-23 01:26 , Processed in 0.019764 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.