牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

代天文学会何乐出今年日全食纪念信封一套,以贴好总额¥1.20的邮票

每套一个,共4种不同主题邮票版本(详细见图)

A款:食日兽;B款:夸父追日;C款:后羿射日;D款:国际空间年

每套¥20.00,自取,也可在观测地代寄(收不到不负责)

数量有限,总共只有每样3套,空间年多2套,及一套2.16米望远镜的(忘记拍图片),共15套

所以最好本地自取的,我不想太麻烦咯
另有日食观测卡一批,好像说是哈尔滨天文学会出的

每卡¥10.00

卡面长宽为125x60mm,可用观测面为75x16mm

材质研究了一下应该是X光底片,我们以前用的太阳滤膜也是这样的

安全 ,个人感觉就是看太阳稍亮了点

回复 显示全部楼层 道具 举报

恩,,,,天文夏令营的小学生们可都是人手一卡啊。。。。

小沈,能否给我留一套?
我以后去自取。

不知还记得04年大学城我们见过面的。

朋友叫留2套,拜托留2套。谢谢

不好意思,已经派晒啦

另外,唔好意思,我记性5好

得个ID,我真系5记得你系边个,加上仲系04年既事

原帖由 沈权智 于 2008-8-9 23:58 发表

不好意思,已经派晒啦

另外,唔好意思,我记性5好

得个ID,我真系5记得你系边个,加上仲系04年既事

呵呵,我那时和欧阳老师一起来的,他做流星报告时我们坐在一起,你在我日记本上还留下了姓名。

找到几张当时照片,帮LZ回忆一下:

欧阳做报告

叶泉志报告

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 11:31 , Processed in 0.018319 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.