牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

LPI的中文说明书,拍摄指导

ankeee 发表于 2007-9-5 19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
有meade望远镜的LPI的中文说明书,拍摄指导么.谢谢,ankeee@sohu.com
S&D 发表于 2008-1-18 11:58 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信
JIANGjiang123 发表于 2008-1-17 11:24 | 显示全部楼层 来自: 海南省海口市 电信
能给我也发一份吗?翻译好的,谢谢了! sheng_jb2@163.com
邦尔 发表于 2008-1-16 15:39 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 浙大蓝天环保设备有限公司

回复 9# 的帖子

谢谢,我和你们公司的吴老师有联系,过段时间可能要从你们那里买一个电子目镜.
S&D 发表于 2008-1-16 11:50 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

邮件已经发送

有问题随时联系,多多指导!
邦尔 发表于 2008-1-15 09:31 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 浙大蓝天环保设备有限公司

回复 7# 的帖子

能否将翻译好的LPI说明书发给我一份?谢谢pangli9@21cn.com
S&D 发表于 2007-9-6 13:18 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信
原帖由 ankeee 于 2007-9-5 21:10 发表
LPI 是 lunar   planet  imager的英语缩写,也就是太阳系行星摄像头.就是我头像上接在望远镜接口上的现小玩意儿,,一种meade公司拍照用的专门设备,有一套专用的拍照图像处理软件. 我翻译完它的说明书 ...

呵呵,厉害啊!不过我们的说明书也不算是标准的,也是我们公司自己翻译的,已经给您发过去一份,有不对的地方请和我们交流指正,非常感谢您的支持!如果可以也请您将翻译的一个说明书发给我们参考交流
世界首穷 发表于 2007-9-5 21:12 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
原帖由 ankeee 于 2007-9-5 21:10 发表
LPI 是 lunar   planet  imager的英语缩写,也就是太阳系行星摄像头.就是我头像上接在望远镜接口上的现小玩意儿,,一种meade公司拍照用的专门设备,有一套专用的拍照图像处理软件. 我翻译完它的说明书 ...

太谢谢你了!
 楼主| ankeee 发表于 2007-9-5 21:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

关于LPI

LPI 是 lunar   planet  imager的英语缩写,也就是太阳系行星摄像头.就是我头像上接在望远镜接口上的现小玩意儿,,一种meade公司拍照用的专门设备,有一套专用的拍照图像处理软件. 我翻译完它的说明书了,就怕不准确,所以要要个标准的来参照一下

世界首穷 发表于 2007-9-5 20:52 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
原帖由 lucas0801 于 2007-9-5 20:47 发表
What is your "Whis is LPI"?

LPI是什么?
lucas0801 发表于 2007-9-5 20:47 | 显示全部楼层 来自: 重庆市北碚区 电信
What is your "Whis is LPI"?
世界首穷 发表于 2007-9-5 19:25 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
Whis is LPI?