牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

拍卖规则参照淘宝!有余镀膜老化,几乎看不到日珥了(除非非常巨大的日珥能隐约看到)。 说明:包邮仅限于浙沪地区,其它地区(除新疆、西藏外):+15元邮费,新疆西藏+25元邮费
不包括三角架!
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d7e4b76dde1ba657432a8181ffa5e4b5.jhtml

照片 002.jpg

少了一枚螺丝

少了一枚螺丝

未开闪光灯拍摄镀膜

未开闪光灯拍摄镀膜

开闪光灯拍摄镀膜

开闪光灯拍摄镀膜
无底价?  10块钱!

回复 显示全部楼层 道具 举报

另外再说明一下!!不含目镜!!对部分目镜需要拉出来点才能合焦!!!!

變紅了啊......

是上次哈雷还是哪位出的那个吗?

拍太阳还能拍到什么样子?

请问楼主,用它能看到黑子吗?如果能,我要了!

镀膜能修复吗?有地方修吗

原帖由 李东辉 于 2008-11-12 13:08 发表
请问楼主,用它能看到黑子吗?如果能,我要了!

黑子当然没有问题!!!但这东西是拍卖!!

原帖由 木习习 于 2008-11-12 13:26 发表
镀膜能修复吗?有地方修吗

国内好像没有!!国外据说有!但我不懂E文!

拍卖啊!如果就这价钱我就买了!请楼主千万给我留着!可惜我没有淘宝,我无法参与拍卖。反正我很想要!若没人拍,就归我了好吗?

樓主估計這拍賣品的拍賣價錢大概會是多少?

淘宝上写的是100

还是请楼主说个实价吧,我立即汇款!请楼主一定照顾下,我太想要了!

这东东美国原价499刀,香港卖3700港币,贵就贵在那个H-Alpha滤镜上。

一些介绍:
http://www.hkastroforum.net/viewtopic.php?t=6598
http://www.astromart.com/articles/article.asp?article_id=526
http://www.cloudynights.com/documents/pst.pdf
http://www.umich.edu/~lowbrows/reflections/2006/mdeprest.26.html

顺便问问,镀膜老化对目视有没有影响啊?别伤了眼睛就麻烦了。。。
如果OK,就淘宝上抢拍去了。。。

原帖由 locusta 于 2008-11-13 09:04 发表
顺便问问,镀膜老化对目视有没有影响啊?别伤了眼睛就麻烦了。。。
如果OK,就淘宝上抢拍去了。。。

我自己常看!没发现什么问题!但是否绝对安全,我就不清楚了,还是让懂行的DX来说说吧!!!

楼主,我没有淘宝,我很想买,直接在这儿出200元可以吗?希望楼主给没有淘宝(主要是我不会)的同好提供买的机会好吗?谢谢了!

如果RMB200元能買到這鏡子, 我買十個

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 11:33 , Processed in 0.064944 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.