牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

新鲜出炉的卫星云图。

原图是16位的,不知能不能发掘一些细节出来呢?
应该会有个不错的天气!
月光也慢慢变小了,又有一次好的观测环境!

回复 显示全部楼层 道具 举报

我想乘机用60700看三角座星系和玉夫座星系

想了解天气预报或气象气候知识,欢迎访问:www.21cma.net   

原帖由 沈权智 于 2008-11-17 17:14 发表

哇,甘都比你稳到位买广告,你都算厉害啦

虽然我看不懂广东话,但我知道你是说我在发广告贴,我要声明我这个帖子并非广告贴!

是个气象论坛,先留着。

原帖由 淮南晓毅 于 2008-11-17 17:36 发表

虽然我看不懂广东话,但我知道你是说我在发广告贴,我要声明我这个帖子并非广告贴!

哈哈,请不要误会,我没有斥责你的意思,在广东话来说,我的意思是说你聪明

能把握机会吧好东西宣传给大家

原帖由 沈权智 于 2008-11-17 18:25 发表

哈哈,请不要误会,我没有斥责你的意思,在广东话来说,我的意思是说你聪明

能把握机会吧好东西宣传给大家

没关系,我不会介意的,因为我也是版主,我深知那些广告贴的可恶!

似乎周四会有好天气。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 09:29 , Processed in 0.038650 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.