牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

交易纠纷

hareruya 发表于 2008-12-11 00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市大兴区 联通
我是金牛 发表于 2008-12-11 08:28 | 显示全部楼层 来自: 山西省晋中市 联通
素不相识  我觉得你很诚恳   支持你  有些买家对产品的期望值太高  收到发现和想象有出入就撒泼耍赖骂街  很没素质  楼主保持克制  有修养的表现  赞一个  我相信你和你的产品

kidschwein 发表于 2008-12-11 11:42 | 显示全部楼层 来自: 上海市 上海交通大学教育网
顶LZ一个吧,我觉得这事情里买卖双方都不是坏人,就是可能存在点误解。希望大家都能报着解决问题的心态来处理吧,不要怀疑谁是骗子谁有问题,那样可办不好了。
LZ的帖子和叙述我都看过了,我觉得是个诚心的买家,挺真诚的。但买家应该也不是无理取闹。好好交流交流把事情处理好吧。不要伤害任何一方的名誉吧~

楼主| hareruya 发表于 2008-12-11 13:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市大兴区 联通

小钢炮 发表于 2008-12-11 14:48 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
关注。。。。。。。。。。

winderon 发表于 2008-12-11 16:32 | 显示全部楼层 来自: 四川省宜宾市 电信
我也觉得其中肯定有问题。  还有就是素质问题。 一看那人的某些回复就知道

kkhh 发表于 2008-12-12 04:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 电信
和我合作的厂家我是非常信任的,他们绝对不会把一盒坏产品发给用户,那等于是给自己找麻烦,我说了是大厂,这点没错的!

你怎么不公布大厂的名字和地址及产品的品牌啊? 广东东莞万江石美大街4号李燕美这就是所谓的大厂地址和厂名?

kkhh 发表于 2008-12-12 04:50 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 电信

那些答复你不满意啊?说来听听  做马甲的素质才真正有问题!

kkhh 发表于 2008-12-12 04:59 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 电信
以上的八条 除了说我吃饱了撑的,没事干买个激光来拆着玩(而且还是拆两次),和我是什么激光厂家的间谍外,其他的不就是奸商忽悠买家和为自己开脱的手段吗?一直说给我换了个新的,现在又变成什么修理费什么100块钱?鬼才相信 以后要改改先款的习惯了,庆幸碰的是小骗      顺便说一下,我买的是全新正牌保修货。

楼主| hareruya 发表于 2008-12-13 12:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市大兴区 联通

3141592654 发表于 2008-12-13 12:24 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 移动
我怀疑厂家或者技术员有什么差错(不可预知的)   买家措辞不当  卖家表现还凑合(措辞上也不怎么样)  厂家没反应(有反应都见鬼了 ) 我。。。。。。啥都没看见。。。

改天我也去卖东西玩玩去。。。。

winderon 发表于 2008-12-13 12:45 | 显示全部楼层 来自: 四川省宜宾市 电信
原帖由 kkhh 于 2008-12-12 04:50 发表

那些答复你不满意啊?说来听听  做马甲的素质才真正有问题!

谁是马甲 谁自己心里最清楚~
不是想为哪个打抱不平, 只是希望大家能hexie点

蓝色行星 发表于 2008-12-13 12:54 | 显示全部楼层 来自: 湖北省宜昌市 电信
如果卖家在第一次不亮的时候就承诺换个新的而实际上是把原来的那支(也许是经过维修)发回买家,那这就是不诚信的一个事实。那卖家的整个诚信就值得怀疑。

deepgreen 发表于 2008-12-13 13:01 | 显示全部楼层 来自: 香港 城市电讯有限公司
关键在于缺少一些直接证据。比如卖家寄出之前点亮的过程如果能视频给买家看,修理或者调换(?)之后或能先到卖家手中,视频给买家看能点亮。 现在除了买家证实到手不能点亮外,其他环节能或不能点亮缺少直接证据。

auldeytt 发表于 2008-12-13 13:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

wolfbeard 发表于 2008-12-13 13:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市顺义区 联通
原帖由 蓝色行星 于 2008-12-13 12:54 发表
如果卖家在第一次不亮的时候就承诺换个新的而实际上是把原来的那支(也许是经过维修)发回买家,那这就是不诚信的一个事实。那卖家的整个诚信就值得怀疑。 ...

厂家没见到货之前认为是质量问题答应换新的,见到货之后发现时拆坏的当然不愿意给换了,这样的可能性也不是没有。买家一定是说没拆过,卖家发现不是这么回事的话当然也就不愿意当大头了。

kkhh 发表于 2008-12-13 14:22 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 电信
原帖由 auldeytt 于 2008-12-13 13:02 发表
我觉得如果是一个好的买家不会把这种事情散布到北旅或者一些其他的论坛。

你所说的好买家就是不是像东郭先生一样的傻人啊?左脸被打了再把右脸伸过去让人打,门牙被打掉就往肚子里咽?
   北旅也是镜友,卖家也是北旅的会员(不法商人),出现这样坑人的卖家我提醒提醒总可以吧?比如你在单位被同事骗了,而这个同事又经常在你LP单位行骗,你会不会忍着不说吗?
   如果是你花钱买了个所谓有保修的正品新货,收的后其实是不能用的废品,不知你会作何感想。。。
   除非你也是和卖家一样的所谓商人,反正论坛里这种唯利是图的垃圾商人不在少数。

auldeytt 发表于 2008-12-13 14:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

kkhh 发表于 2008-12-13 14:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 电信
原帖由 wolfbeard 于 2008-12-13 13:46 发表

厂家没见到货之前认为是质量问题答应换新的,见到货之后发现时拆坏的当然不愿意给换了,这样的可能性也不是没有。买家一定是说没拆过,卖家发现不是这么回事的话当然也就不愿意当大头了。 ...

说说看,他是说为我付了两个的钱,先不说有没有付(现在的商品读是三包的更何况他说是正牌货)他买的东西不应该他负责吗?在原本就是同一个货他何来帮我付两个的钱呢?
    我有什么理由要去拆坏自己花钱买的新品(而且还不至一次)?
    卖家为什么不敢公开所谓的正牌大厂和产品品牌?
    问题是本身就是次品 寄到厂家后他还告诉我厂家认定我拆开过,那东东没有专业的工具和技术谁拆得开啊?而且两次我都是在收到后马上联系买家了,问题很清楚卖家把次品拿来当正品卖,厂家才不会负责换货和修理。不然现在的厂家的售后大家应该也清楚,更不会为了这小小的一支激光而自毁名誉,我怀疑他的激光是非法从厂家偷卖出来的,他要我寄的地方也是个人地址和名字(广东东莞万江石美大街4号李燕美15017013040 )其中的原因大家自己想想就明白的。
看看他说的吧 一直骗我是新的换给我的 一个靠谎言做生意的人难道不是奸商吗?

(2008-12-04 13:20:49)   为你直着
是全新的
(2008-12-04 13:21:51)   ——大地——
厂家提供那些售后服务啊?
(2008-12-04 13:23:41)   为你直着
就是保修啊!如果是用户自己出的问题,也可以修,但是那样的话是换零件的费用钱,如果是产品本身除了问题的话,厂家是给免费的!
(2008-12-06 16:27:42)   为你直着
我会负责的!不能因为一支笔,坏了信誉啊!!请别着急!
(2008-12-06 16:47:10)   为你直着
这个厂家是大厂家,不是山寨货的厂家,质量我是很信的过的
(2008-12-06 16:47:20)   为你直着
要不然也不会给他们做代理了!
(2008-12-06 16:47:30)   为你直着
我从不做山寨货的代理!
(2008-12-06 17:14:13)   为你直着
广东东莞万江石美大街4号李燕美15017013040
(2008-12-06 17:14:26)   ——大地——
?? (这是我对要我发的地址有疑问)
(2008-12-06 17:14:44)   为你直着
把你手里的东西发到这个地址吧,让他去检测一下,换个新的,给你发回来
(2008-12-06 17:15:12)   为你直着
我和那边说了,这个地址是给一个技术人员!让他的检测问题
(2008-12-06 17:25:02)   为你直着
你把东西发给这个人,他就会发个新的给你了!我和那边讲好了
(2008-12-07 23:35:27)   为你直着
已经告诉他们发个新的给你了!
(2008-12-07 23:35:39)   为你直着
但是这个只能我自己赔钱了!![/流汗]
(2008-12-10 13:46:20)   为你直着
你那只就没法修了,给你换了个新的
(2008-12-10 13:46:59)   为你直着
我赔了全款给你换了新的
(2008-12-10 13:59:25)   为你直着
我是花了全部的费用,买了个新的给你的啊!
(2008-12-10 19:06:48)   为你直着
刚和厂家沟通完,你把东西发过去吧!这次邮费你要自己付了,如果还是被拆掉的话,我没法给你保修了,维修费只能你自己除了,我已经赔了2只笔的钱了!

kkhh 发表于 2008-12-13 15:01 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 电信
原帖由 auldeytt 于 2008-12-13 14:47 发表

我并不是商人,一开始在事情没有弄清的时候你把事情发到北旅,北旅的人都不清楚什么事,你还在上面发聊天记录,事情出在牧夫,牧夫那时都没聊天记录你发到北旅做什么?只能说明你另有所图。 ...

在北旅发QQ聊天记录是因为管理员要了解过程,在这里没有管理层的人要了解所以就没必要了,因为我的原意并不是想通过论坛帮我退钱,只是好心提醒镜友们,以免其他镜友再次被骗。