牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

最新代理ORION的东西,感兴趣的进来报名喽。。。

S&D 发表于 2009-2-4 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市徐汇区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

应很多同好的要求,我们跟美国ORION公司谈好了代理,现在组团代购,不管是ORION的任何产品全部用乘以8的汇率代购,大家可以到ORION公司的网站去看一下,都是一些价格比较适中的望远镜,功能也比较齐全,过去一直很多同好要求我们代购,现在终于可以满足大家的需求了,感兴趣的去看看哈http://www.telescope.com
有其他任何问题随时联系我们!

上海斯塔
TEL:021-64379682  64336136
FAX:021-64372177
arr10 发表于 2009-2-4 14:37 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
现在人民币对美元都6.X:1了,为什么你公司还要用8:1的汇率代购?

楼主| S&D 发表于 2009-2-4 14:55 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
这个不是直接用汇率来计算的,这个计算方法是里面包括了从美国到上海的运费和关税了。您按公斤数计算一下,如果不是大家一起团购的话,我们只是从汇率多加的一点根本还不够运费的钱,希望大家可以理解和支持,谢谢!

northwolfwu 发表于 2009-2-4 15:01 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省阜新市 联通
还要加上运费,清关等很多手续费呢。

楼主| S&D 发表于 2009-2-5 11:05 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
4# northwolfwu

是啊,所以希望大家理解,我们真的是按成本价给大家的,否则就不叫代购了。:)

annee93 发表于 2010-5-21 22:17 | 显示全部楼层 来自: 摩洛哥
是否还在代理ORION的产品

楼主| S&D 发表于 2010-5-25 11:57 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
ORION已经停止团购了,因为厂家问题,价格无法优惠给大家,实在不划算哦。