牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

牧夫十周年庆祝北京庆祝活动报名帖!

夜的眼睛 发表于 2009-2-11 20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省 联通数据上网公共出口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
各位同好:           

2009年是特别的一年,也是伟大的一年,这一年将迎来中华人民共和国建国60周年,这一年是国际天文年,这一年也将迎来牧夫论坛10周年。为了庆祝这一伟大盛事,牧夫论坛特别举行牧夫十周年庆典系列活动。           

北京庆祝活动将于2009年3月1日下午3点在金源时代五楼巴西烤肉餐吧开幕!            

作为牧夫十周年庆祝活动的首站,北京庆祝活动将邀请众多天文专家学者以及资深爱好者到会交流,并现场展示爱牧夫最新器材。现场购买爱牧夫产品将有9折优惠!!

同时,会场将举行一系列有奖问答和抽奖活动,欢迎各位同好参加!           

时间:2009年3月1日下午3点到8点           

地点:北京海淀区远大路时代金源购物中心5楼巴西烤肉            

费用:100元/位,包括自助餐费以及茶点。在校学生八折!           

报名对象:所有牧夫同好(所有参加人员都将获得活动星图一份,年底赠送2010年牧夫精美台历一本)        

报名方式:在本贴后跟贴,并与我联系           

联系人:杨国辉     QQ:105574735(请注明牧夫)           

需要手机电话联系清发站内短消息     名额有限,报名从速!                                                                                                                                       

爱牧夫天文科技(北京)                                                                                         

牧夫论坛                                                                                                                                 

2009年2月11日
淮南晓毅 发表于 2009-2-11 20:20 | 显示全部楼层 来自: 安徽省淮南市 新集甲壳虫网吧(凤台县新集镇东朱大棚街内)
好想去参加啊!可惜太远了...

一分半 发表于 2009-2-11 20:40 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
希望北京的活动成功哦~~

caihong325 发表于 2009-2-11 20:47 | 显示全部楼层 来自: 四川省德阳市 电信

bohao89 发表于 2009-2-11 21:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省云浮市 电信

楼主| 夜的眼睛 发表于 2009-2-11 21:16 | 显示全部楼层 来自: 山东省 联通数据上网公共出口
6# 张紫恒

恭候了哈

楼主| 夜的眼睛 发表于 2009-2-11 21:17 | 显示全部楼层 来自: 山东省 联通数据上网公共出口
5# bohao89

广州也会有的

sd477988 发表于 2009-2-11 21:28 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
北京啊,去不了哦,算了吧

shawshanks 发表于 2009-2-11 22:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

水星人 发表于 2009-2-11 22:17 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
MS把我的回复给删了?哎~~~去不了啊~

positron 发表于 2009-2-11 22:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
1# 夜的眼睛

反正老大发话让我去了,就不和你联系了。

PS:To 3L 90s,啥叫“希望成功”?

一分半 发表于 2009-2-12 10:16 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 /黄浦区电信
12# positron
那是一定会成功的~~

孔方 发表于 2009-2-12 22:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
我报名~~~有可能带GF去,受受熏陶……

zhangqicd 发表于 2009-2-12 22:31 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
先报名 是到晚上8点么!

活动星图 发表于 2009-2-12 22:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
囧。。。那天考试,翘还是不翘呢。。。

楼主| 夜的眼睛 发表于 2009-2-13 11:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
15# zhangqicd

初步是这么定的,前面是重头,后面嘛就相对轻松自由点了。

楼主| 夜的眼睛 发表于 2009-2-13 11:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
14# 孔方

欢迎欢迎~一定来啊~

楼主| 夜的眼睛 发表于 2009-2-13 11:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
囧。。。那天考试,翘还是不翘呢。。。
活动星图 发表于 2009-2-12 22:46

这是个问题……囧

bigfool 发表于 2009-2-14 18:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中移铁通
下午3点去不了,5点以后才能去,怎么办

楼主| 夜的眼睛 发表于 2009-2-14 20:58 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市 联通
20# bigfool
5点开餐,也有交流的