牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 显微镜狂贴之四 标本篇 上标本了!1元1片

马克吴 发表于 2009-2-16 20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 吉林省长春市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

到了一些显微镜标本,50年前的(最早的1933年,晚一点的也是66年的),是军医大学教学用的,所以一个标本就是一盒,100片装。请广大显微镜爱好者放心绝非医用。有生物类,植物类,组织切片类,
大部分都有中文标识,小部分是英文标识,还有些不带标识的,但是盒子上有。还有些已经非常少见的生物,不过“飞鱼大哥”有:)
我一直在整理,已经一天了,希望是每盒一百样,但是有的标本是几盒,有的是半盒,所以是先买的、品种就多,后买的就装半盒了
现在是60片包装的。现有15盒(没有木盒了),以后就没有盒了。邮费是一盒10元申通快递不能到了,请先告知。
工商银行 吴巍 9558804200115717037
支付宝:W2.WWWW@YAHOO.COM.CN
淘宝连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=08748d32102b5b4bd2f99f0c29d6e7b9&x_id=0db1(按照金额拍)希望升两钻的那个评价是你给我的。
电话:13943037216  付完款请短信告知数量 付款方式。ID 地址。
QQ:545088904
水螅整体、眼虫、丁香叶、水螅横切、涡虫、鲫鱼脊髓、人血球、蚊子整体、蟾蜍皮、鱼皮、文昌鱼整体、卵巢、鸡血球、蛔虫横切、鲫鱼血球、凤仙花茎、蟾蜍卵巢、实球藻、白鼠血球、蟾蜍肝、蚯蚓横却、蝇头、鲨鱼脊髓、白鼠脊髓、中华技睾吸虫、草履虫、鸡胚整体、肝糖、蛔虫横切、精巢、蚕豆根、水棉、水蛭、罗葡根、玉米茎、冬青叶、秋棠海茎、线粒体、X鳞、雅氏大蜂螨、棘恐螨、寄生虫3种、脊髓、无名虫、人须、变形桿菌、蚊头、精子、X染色质、团藻、海藻虫、高粱茎、夹竹桃叶、水鳋、蚜虫、臭虫、罗X叶。。。。。。。。(有些东西现在已经不好找了,还有英文的没有翻译)
声明:你收到的货可能和这个详单有差异,但是不会太大,当看到遍地的玻璃,我已经晕了,所以有差异不要怪我,还有可能有几个重复的,也不要怪我,还有些没有文字名称也不要怪我,本来想都写上,但写了一 部分我放弃了,给你们一个交流的机会。到时大家一起探讨不是也很有意思!
补充:有些生物是分雄雌的,看你的那片是什么!还有细胞分裂的,看你的是不是!
很多朋友给我发了短信,我一直没有回复,我在这里说声抱歉!组织货源-运输-搬运-整理-装盒-上网确认-打包。。。都是我一个人,所以速度有点慢,请理解。
 楼主| 马克吴 发表于 2009-2-16 23:37 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
文昌鱼、蛔虫横切、水螅横切、蚊、卵巢、鸡血球、鲫鱼血球、蟾蜍卵巢、蟾蜍皮横切、鱼皮、眼虫、冬青叶横切、秋棠海茎、玉米茎、实球藻、丁香叶横切、凤仙花茎。。。。。有些我都不会念,水平不行啊

活动星图 发表于 2009-2-17 00:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
好贵。。。我还是自己做好了。。

摇光_7 发表于 2009-2-17 00:39 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

老麻雀 发表于 2009-2-17 01:03 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 中国石油兰州石油化工公司
水螅横切、蚊,文昌鱼、实球藻、等等如果优惠来两盒.

lch666 发表于 2009-2-17 01:07 | 显示全部楼层 来自: 新疆伊犁州奎屯市 电信
我们买这样的空片盒就要100元了!

drmq 发表于 2009-2-17 01:20 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 电信
请问总共有多少的品种?能否有详细名单?  谢谢

楼主| 马克吴 发表于 2009-2-17 01:25 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
好贵。。。我还是自己做好了。。
活动星图 发表于 2009-2-17 00:21

除非你是做这个的,要不有些东西你是找不到的,比如蛔虫。虱子。虮子、没有什么贵不贵的。能有就不错了!
便宜你买吗?我挑点算你5毛你要吗?

楼主| 马克吴 发表于 2009-2-17 01:26 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
请问总共有多少的品种?能否有详细名单?  谢谢
drmq 发表于 2009-2-17 01:20

正在连夜整理!

活动星图 发表于 2009-2-17 06:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
除非你是做这个的,要不有些东西你是找不到的,比如蛔虫。虱子。虮子、没有什么贵不贵的。能有就不错了!
便宜你买吗?我挑点算你5毛你要吗?
马克吴 发表于 2009-2-17 01:25 AM
也有道理。。。要

JH1968 发表于 2009-2-17 08:04 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
吴兄,我要两盒,今天安排汇款。谢谢。

faceoff 发表于 2009-2-17 08:58 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
我也要点,告诉我汇款的方式。

楼主| 马克吴 发表于 2009-2-17 10:47 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
有人认识这个字吗?就是这个生物的名称

自由生 发表于 2009-2-17 11:26 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
已说好了,全部品种都要一片。

michaelfans 发表于 2009-2-17 12:25 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通

popos 发表于 2009-2-17 13:01 | 显示全部楼层 来自: 安徽省蚌埠市 联通
大约多少品种?   准备每样一个

清风在心 发表于 2009-2-17 14:04 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
每样一片,麻烦马克了!!!

北京小张 发表于 2009-2-17 14:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
我每样一片定两套!请LZ确认后我就汇款

一挖一麻袋 发表于 2009-2-17 15:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市昌平区 联通
一共100样不同生物是吗?我每样来一片,一共100片,请楼主给个汇款方式。

壮阔星空 发表于 2009-2-17 16:40 | 显示全部楼层 来自: 江苏省扬州市 联通
实在是太及时了,我每样都要一片啊,准备好后请给我个付款方式