牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

一部好的影片少不了恰到好处的配乐,看过《追逐灿烂的黑暗》DVD的朋友应该被开篇的配乐震撼了吧。
随着影片的播放,有不同的音乐在适当的时刻配合着画面,触动着我们的心,我们的视觉和听觉都能得到好的享受!

南十字不是专业的影视制作公司,所以这些音乐都是从茫茫乐海中找来的,感谢原作者!
现在,我们来猜猜每段配乐的艺术家和曲名吧!竞猜时间为2009年2月20日至3月20日晚上12点,为期一个月。

最先猜对10首的朋友有机会赢取嘉浩亲笔签名的DVD两张!
最先猜对9首的朋友有机会赢取DVD一张!
如果没人能猜出这么多,那就到期限时猜对最多首的前三位朋友各奖一张吧~

如果你想得到DVD又不想伤脑筋,可以看此贴 http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-105868-1-1.html

参与此竞猜的朋友请跟帖,把下面【?】里的问号补充成红色标记那样的例子
为公平起见,跟帖的内容请您先隐藏起来,设为回复后才能查看。如果你没有隐藏的权限,可以发短消息给我

——————————————————————————————————————
01、00:30-02:25 队员分布图【?】
02、02:50-06:25 You are my sunshine【反光镜乐队 - You are my sunshine】
03、06:25-09:45 偏食阶段速影【?】
04、09:45-11:05 树林叶隙小孔成像【?】
05、16:20-20:40 星会成员作品欣赏【?】
06、20:40-27:00 那110秒灿烂的黑暗【?】
07、27:00-28:48 青海湖畔的银河【?】
08、28:48-33:50 旅途花絮影片【?】
09、33:50-38:10 旅途花絮照片【?】
10、38:10-39:20 片尾落幕【?】
11、39:20-39:35 次回预告【?】
——————————————————————————————————————

为了照顾没看过DVD的朋友,我把以上十一段音乐串一起放到土豆给大家试听,请认真听哦
试听里每曲的时间长度跟DVD里的有些不一样,请注意~

下面是kero制作的DVD预览片,震撼的开场啊!!!怎么样?心动了吗?那就快来猜配乐吧

参赛同好:
bagheera:05
杰西卡:05

星之芒果:03、05、06、07
菲比寻常:03、04、06、07、08、10
这个活动好,菲比妹妹的注意真值得鼓励!

我私人赞助3张光碟以示鼓励!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

哈哈,这个也搞竞猜,厉害,好策划啊。

这个,这个...没有DVD怎么猜呀.......

这个活动好是好……嘉浩是谁啊?

支持活动,顶一下!

如果在DVD“目录”的地方也有配乐就完美了。

我们根本就没有音乐啊?

萤羽 该用户已被删除

只知道有一首是高达的歌...

我收到光盘之后或许有猜到的可能,可惜暂时还没能汇款,要是有支付宝该多好。

确实,只有已有DVD的才有机会赢取更多DVD,没有的机会也没有。。。

马太效应啊!

看来菲比要把各首歌曲放上来,没有dvd的朋友才会有机会。

哈哈!菲比总于发上了!

占个位置先。
到时候由我来告诉大家最终的结果啦。

还有一个问题,如果未拿到光碟的朋友,想看看光碟,来一齐猜,有什么好办法呢?

我对音乐好菜鸟    这活动我参与不了   不过  我有精神上的支持  期待着答案

除了You are my sunshine之外,知道的音乐只有一首,乐海茫茫,无从下手呢……
想办法贿赂kero是不是会快一点?
萤羽 发表于 2009-2-20 23:53

呵呵! 我不受贿嘎!哈哈,如果要送礼的话,我就要收2只光碟。拿2个光碟来,我肯定告诉你。

马太效应啊!

看来菲比要把各首歌曲放上来,没有dvd的朋友才会有机会。
愚公 发表于 2009-2-21 17:31

菲比,看来这个问题很严重哦。不如,按DVD菜单的分段,制作成mp3放上网,ok?你做还是我做。

如果在DVD“目录”的地方也有配乐就完美了。
哈雷 发表于 2009-2-20 22:02

完工的那天晚上通宵了,因为第二天白天就要送母盘去批量生产。太累了,没有找到好的音乐(15-30秒),而且菜单一翻页,音乐也会重新播放,解决不了干脆不做了。不过这样也好,为后面的logo出现的震撼音乐,形成了强烈的对比,算是给观众一个冲击吧。

为了照顾没看过DVD的朋友,我把以上十一段音乐串一起给大家试听吧,大家快来认真听哦

支持!顶!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 13:32 , Processed in 0.046780 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.