牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

拉牛车都没那么慢阿。。。。可怜的DDR333 256MB内存,处理起相片直报内存不足。。。。连分配的虚拟内存也因为我那可怜的硬盘空间而报不足。。。所以之前很

多活动的相片一直在搁置。

今天一大早起来工作了两小时,才处理了一小部分2.15日的DVD发布会的相片。。。。剩下的慢慢再传

向版主大人借了闪光灯到处招摇撞骗,嘻嘻

陈谷在做报告

陈谷在做报告

哈雷同学

哈雷同学

高大的版主大人

高大的版主大人

受欢迎的菲比。。。。

受欢迎的菲比。。。。

以下开始的由于丢失了CR2原图,所以也不敢多处理。阿沈开始发DVD

以下开始的由于丢失了CR2原图,所以也不敢多处理。阿沈开始发DVD

先给何老大

先给何老大

能拿到这满载汗水的DVD,大家都异常兴奋

能拿到这满载汗水的DVD,大家都异常兴奋

谁要谁要? 我!我!我!

谁要谁要?  我!我!我!

周恒是个很好的模特,嘻嘻

周恒是个很好的模特,嘻嘻
已有 1 人评分牧夫币 理由
littlePig + 15 嗯,啊

总评分: 牧夫币 + 15   查看全部评分

LZ主的电脑配置比我的高多了。呵呵!

回复 显示全部楼层 道具 举报

真奇怪,,,我明明缩小了相片,咋还那么大张?

终于调整过来了。。。吃饭先

辛苦了!

支持师姐的相。顶

一个小见议,电脑内存小不要紧,再添一个CD或DVD刻录光驱就解决了。
每次拍完相后将数据转录,经常扫除上网留下的垃圾,不常用的大软件删了。
你的电脑运行起来就会有很大的改观。

不错的照片,能更多的感受现场气氛了。。。

PS:
1. 处理过的相片肤色有些过曝过白了,没怎么处理过也还能接受,也许可以减少些处理节省时间?Raw格式处理余地较大,但是对机器要求比较高。传上网的话,用光影魔术手之类的快速处理一下应该就可以了,反正缩小了看不太出来。
2. 楼主到底是师姐还是师兄呢? 介绍里是性别“男”啊。。。

拍得不错,辛苦楼主了~~~

加分,皆因这句话:高大的版主大人

大火mm的电脑其实不太差,一般的图片处理应该绰绰有余。

清理一下系统吧,或者重新安装windows,速度会快不少。
至于硬盘不够大,可以买刻录机把数据刻碟,或者加个大硬盘吧,现在刻录机和硬盘都很便宜。

另外,有没有我的相啊?

现在的内存很便宜啊,应该要升下了,介绍LZ去金桥二手电脑城有很多的

7# 新荷西

要怪就怪我的电驴吧。。。有了它以后,再大的硬盘也不够用。。。

9# deepgreen

过白是不是因为加了闪光?因为是第一次用430的灯,版主大人也一直在旁边教我怎样调参数,所以算是练手吧。或者是我白平衡没设好?不过听老师说照人增加曝光量是很受欢迎的。。。。呵呵。。。经验还是不足阿,继续努力和老婆大人磨合

12# 愚公

你一直站在房间对面,我一直尝试偷拍你都没成功。。。我另一张卡有你的相片,我尽快上传

13# antares.zy

内存贵不贵问题也不大,只是我的可怜的845GE的主板好像承受不起DDR400的内存。。。估计现在市面上已经没有DDR333的内存了,真头痛。。。所以以后买电脑一定别买太好的,更新换代太快了,最恨就是换接口!!!现在DDR都出了3代了,狂郁

拍得我好像挺白净的

我倒觉得后面几张有点欠曝~~

对了,大火~ 你用单反取景的时候似乎会眯一只眼睛,以后要学会两只眼睁开来取景,不然鱼尾纹会慢慢长大哦

14# 大火
保守说80元应该可以搞定个512M的二手DDR400啦,全新的就100多点,DDR400说的只是它的最高频,内存都是可以向下兼容的,也就是说它可运行400,333,266的频率。楼主845的板绝对无问题,只是它不可以上DDR400,但可以降频行。

如果用电驴,还是买个dvd刻录机吧。

加内存,清空硬盘,重装系统,你部机可以快好多。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 12:52 , Processed in 0.028176 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.