牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

npl目镜和巴罗

杰西卡 发表于 2009-2-23 20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 同济大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
请问npl10和40有货吗?
有2倍和3倍巴罗吗?
S&D 发表于 2009-2-24 12:43 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
1# 杰西卡

您好,感谢您的支持,您问的这几个东西目前正好都有货的,NPL10mm的200元,NPL40mm的250元,TV 2X,3X普通型巴罗都是团购价900元含送货上门快递费。要的话马上联系我们吧,可以到我们淘宝店铺去拍:)shop33708468.taobao.com 有其他任何问题随时联系

楼主| 杰西卡 发表于 2009-2-24 13:43 | 显示全部楼层 来自: 上海市 同济大学

巴罗是1个900?

CXX5878 发表于 2009-2-24 14:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
npl目镜有广角的吗?视场角多大?边缘相质如何?

S&D 发表于 2009-2-25 11:47 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信

对啊,TV的巴罗都是代购的,美国市场价110美金*8=880元,加上快递费20元,一共900元一个。是目前最好的巴罗镜了,不增加色差和象质变形的巴罗。:)
NPL的目镜都是普通型,不是广角的,度数在41度到52度。NPL10的规格:1.视场:52° 2.出瞳距离:8mm
3.重量:75g

NPL40的规格:1.视场:41° 2.出瞳距离:32mm 3.重量:180g

至于NPL的边缘象质,跟高端目镜肯定无法比较,但是在这个价位上应该是很不错的了,坛子上同好很多都用的这个,评价不错,性价比挺高的。:)