牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

阿沈拍的,贴上来给大家看看,有要原文件的发短请消息给我。
果然阵容强大~~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

1# 星影 早拍咯,我就会在里面的!

当晚我拍的鹿林彗星,Nikon 180ED F2.8 ISO1600 8X5min,主要想测试一下刚搞好的双轴电跟和USB导星,加上天气老是有云干扰,没有时间仔细调焦,星点有些虚了,凑合着交作业吧。

呵呵,有云哈~怪不得有点朦胧的感觉~

楼主用的是em400吧!

7# skyczheng
我用的是SpaceBoy,那个大家伙是EM200,其他同好的。

呵呵,都挺酷呀

当晚我拍的鹿林彗星,Nikon 180ED F2.8 ISO1600 8X5min,主要想测试一下刚搞好的双轴电跟和USB导星,加上天气老是有云干扰,没有时间仔细调焦,星点有些虚了,凑合着交作业吧。 ...
星影 发表于 2009-2-26 20:29

你D星点都真系好虚下啵,之前5系见你精确对焦了么?做咩差甘远架??

睇来你都系要快D搞个MASK啦

人真多啊,不会就一个镜子吧。大家抢一个???

一群牧友,好酷啊

人真多啊,不会就一个镜子吧。大家抢一个???
q371264437 发表于 2009-2-26 23:13
多着呢,都 是好家伙!本来有更多人在这里的,后来不是有云吗!大部队就分成两部分了,一拔去了10公里以外的云浮新兴!

你D星点都真系好虚下啵,之前5系见你精确对焦了么?做咩差甘远架??

睇来你都系要快D搞个MASK啦
沈权智 发表于 2009-2-26 23:07

前边系用105测试的,后边改用佐180ED,没认真调过,D50个液晶屏真系信5过。

你以前果个直角取景器有无放大功能架,有就罗翻出来用啦

同埋,既然都用到电脑导星咯,甘就顺便用买电脑来控制相机啦,对焦直接用电脑检视,快好多架

这造型真是别致- -啊!

帅,酷,晕!

你以前果个直角取景器有无放大功能架,有就罗翻出来用啦

同埋,既然都用到电脑导星咯,甘就顺便用买电脑来控制相机啦,对焦直接用电脑检视,快好多架 ...
沈权智 发表于 2009-2-27 09:48

果个直角取景器得1倍,仲系上吾到D50上。电脑检视系OK葛,果晚线比较乱,加上仲没对D50的液晶屏完全丧失信心,就懒得去接了。

q23465 该用户已被删除

当晚我拍的鹿林彗星,Nikon 180ED F2.8 ISO1600 8X5min,主要想测试一下刚搞好的双轴电跟和USB导星,加上天气老是有云干扰,没有时间仔细调焦,星点有些虚了,凑合着交作业吧。 ...
星影 发表于 2009-2-26 20:29

请问你是怎么给Space boy加双轴电跟和导星的?能上一些细节照片么?或许另外开一个帖子比较合适,呵呵。
我也想改装一下我的P2Z。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 12:54 , Processed in 0.051712 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.