牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

很不好意思的问一下,给汶川的那笔钱后来怎么样了~~

yeyestar 发表于 2009-3-1 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 高能物理所

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
突然间想起这事儿,想稍稍知道一下~~
成都巽风 发表于 2009-3-1 22:41 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市新都区 电信
去年下旬开始买了些书(另外包括一些朋友捐出来的书刊),但是当时由于板房学校没有书架,就一直在找捐献书架的……那段时间几个地儿一起跑,晕乎乎

因事儿回来匆忙,票据及一些东西现在存在我另外一位志愿者朋友那边,他在那儿常驻,等我回去拿到以后会上图的。最近事儿多,过年前奶奶生病住院至今,这段时间我就留在成都没动!真不好意思,去年发了一个帖子想要各位捐献者邮箱的,又没几个人回复我……每笔花销我会核算给捐款的各位的。最开始的时候,通过QQ给一些同好发了些即时图片,因为很多没有号,所以没有发~因为那段时间基本在重灾区,信号不稳定,上网不太畅。杂七杂八的事儿太多了~

update,原来计划3月份会在我们支援的那个板房区及学校搞一个趣味天文的讲座,这段时间一直在捣鼓这个。不过还是要说一声抱歉,第一次经历这种事儿,处理欠妥呀……可以留下MAIL地址,这样方便联系一些。

楼主| yeyestar 发表于 2009-3-2 11:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 高能物理所
去年下旬开始买了些书(另外包括一些朋友捐出来的书刊),但是当时由于板房学校没有书架,就一直在找捐献书架的……那段时间几个地儿一起跑,晕乎乎

因事儿回来匆忙,票据及一些东西现在存在我另外一位志愿者朋友那 ...
成都巽风 发表于 2009-3-1 22:41

辛苦了~因为是,我很晚才看到那个贴子. 后来问了下liverpool, 他说他看到的时候也很晚了. 他发了邮件过去, 但是没有收到回复. 想到是不是还有其他人也想知道一下具体情况, 所以我就发个贴子问问了.
办这些事挺辛苦的. 您也不用太着急了. 汶川的重建也不是一阵子的事儿.
您有空上线的时候,随便说点儿, 让我们知道一下就好了. 辛苦了哈~春天天气变化快, 到处跑的, 注意别着凉了.
谢谢!