牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

3月14日将会到广州。作为鹿林彗星的发现者之一,这次林启生先生带来的大量的由台湾鹿林天文台拍摄的鹿林彗星照片。计划安排14日晚同广州及周边的天文爱好者举行交流好动,有兴趣的同好可以一起来。另外,有鹿林彗星照片的同好可以把照片带来由林启生先生签名,有机会再找小龙签名,这样的照片很有收藏价值。具体地点和时间安排如下:
  时间:3月14日星期六傍晚17:30开始
  地点:荔湾区大坦沙岛东海南路人山人海园林酒家(见下面地图,酒家内有停车场)
  交通:1、广州市区的同好:
           公交线路:256路线,火车东站——珠岛花园,在珠岛花园站下往回走大约100米
                     128路线,海印桥——珠岛花园,
               地铁:在地铁1号线陈家祠站换乘128路公交线到珠岛花园(6站)
           注:128路线公交车有夜班车(夜31路),通宵服务。
        2、佛山同好:
           自驾车:佛山一环海八路出口——五丫口大桥——龙溪大道——花地大道——芳村大道——珠江大桥西桥——海角红楼——人山人海酒家;或者佛山一环海八路出口——五丫口大桥——龙溪大道——花地大道——珠江隧道——黄沙大道——珠江大桥东桥——海角红楼——人山人海酒家
           公交线路:佛山祖庙——广佛车站(中山八路)过马路对面换乘128路公交线到珠岛花园下。
费用AA
有兴趣的同好请在此回帖,我好估计一下人数。
   说明一下,这次活动属于小型聚会,不是讲座性质。没有什么“入场费”,费用主要是餐费。选定这个地点主要考虑林启生先生可能会在我这里住一宿。另外这个地点也可以方便佛山同好,夜晚有通宵的公交车可以照顾到没有车的同好。
好吔!弓 虽!先报个名!

回复 显示全部楼层 道具 举报

呵呵,又见林先生啦。

今天收到林启生先生的邮件,活动时间和地点已经确定(见顶楼)。有兴趣的同好在此回帖,我好估计一下人数。

星期6吖..

洗5洗入场圈吖

要不要买入场票的?可以建议林先生把交流会地点定在高校,大家方便的同时学生也可以免费参加。

到时看看,如无意外我应该会去。

这次活动是小型聚会,不属于讲座性质,因此不会有什么入场费,费用主要是餐费。

去啊。痴饮痴吃。

这怎么好意思
不过确实很想见识一下林先生

5食也可5可以5比钱噶..

听听见解,看看照片,问问星船有没有位先……

有鹿林彗星照片的同好可以把照片带来请林启生先生签名,有机会再请小龙签个名,那就很有收藏价值了。

唉,我可能没时间去了。

好啊好啊非常想去。。。。。

报个名先。。。。

嘿嘿,今天出去晒了两张分别于25日和26日拍摄的鹿林彗星,明天正好请林启生先生签个名。

我倒是想要老林拍的

我拍的那张还没有处理呢,哪位高人帮帮我啊

我倒是想要老林拍的

我拍的那张还没有处理呢,哪位高人帮帮我啊
沈权智 发表于 2009-3-13 19:35

快一个月了你还没有处理完?也太。。。。。。!!!
另外,老林拍的照片貌似需要花钱买滴!

快一个月了你还没有处理完?也太。。。。。。!!!
另外,老林拍的照片貌似需要花钱买滴!
weiguo1688 发表于 2009-3-13 20:11

我也没办法啊,最近领导特别“关照”我,忙死了

不过没关系啦,帮老林赚点路费嘛!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 13:30 , Processed in 0.048854 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.