牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

1、主机、数据线、N张相纸、包装 120元
IMG_1400.jpg IMG_1402.jpg IMG_1403.jpg IMG_1404.jpg IMG_1406.jpg
2、世达 CR-V 3mm(1个)、CR-V 4mm(1个)、CR-V 5mm(2个)、
   德国906Q-5X150 CRV  (6个)
   德国 6X100                  (1个)
   德国 3X100                   (1个)
   德国 334/SW   5X100     (2个)
   德国 370/T6                   (2个)  
   瑞士 T15                        (1个)      
   瑞士  T7                        (1个)
  已出
请问楼主这种打印机的耗材贵吗!

回复 显示全部楼层 道具 举报

需要哪个薄膜吧 。。。。旋飞就用那个

还真不知道,里面有一个原装

路过,帮顶

要这几个工具,请给淘宝连接,能不能包个平邮。
世达CR-V 4mm(1个)
德国906Q-5X150 CRV  (1个)
德国 6X100                  (1个)
德国 3X100                   (1个)
德国 334/SW   5X100     (1个)
德国 370/T6                   (1个)  
瑞士 T15                        (1个)      
瑞士  T7                        (1个)

这种热升华打印机是2001年台湾供应欧洲的一种产品,当时有部分水货流入国内。这种机器的耗材大约在03年左右就已经在市场上绝迹了当时大约是300元/盒,里面有50张相纸。不过说实话,热生化打印出来的照片质量是非常棒的,因为它可以真正做好色彩的连续过渡。我也有这么一台机器,当年囤了两大箱相纸,到现在还没用完呢,呵呵!

要这几个工具,请给淘宝连接,能不能包个平邮。
世达CR-V 4mm(1个)
德国906Q-5X150 CRV  (1个)
德国 334/SW   5X100     (1个)
德国 37 ...
wocoson 发表于 2009-3-23 12:26

没有问题!
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db1&item_id=ec0be16cc85737e4e378407a3cae9802

老吴就是爽快。

老吴就是爽快。
JH1968 发表于 2009-3-23 16:46

谢谢!其实还有很多梅花钻头,都是进口的,我也用不上就没有要,留了一个特殊的,就是图片中的那个!估计是从汽车厂里。。。。

还有些啥工具呢?等着看!

还有些啥工具吗,一起发上来看看,最好一起走不浪费邮费。呵呵

还有些啥工具吗,一起发上来看看,最好一起走不浪费邮费。呵呵
wocoson 发表于 2009-3-24 09:17

是很多我没有要,手里就这些了,没有了!这都后悔了!

工具还是不错的

便宜啊,真是便宜,要是打印成本低就好了,工具也是好东西。可惜我用不到。

便宜啊,真是便宜,要是打印成本低就好了,工具也是好东西。可惜我用不到。
gyw1017 发表于 2009-3-24 19:51

便宜吧!必须的

已付款,请发货。

已付款,请发货。
wocoson 发表于 2009-3-25 08:38

发了。。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 16:18 , Processed in 0.041743 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.