牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

从海河之滨祝贺我们南斗翔天会开版

云中岳 发表于 2009-3-27 18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

打开牧夫发现,开新版了。惊喜之发个头贴。
南斗翔天会的诞生与牧夫有很大渊源的。07年坛主南方之行路过南宁,曾应我邀请去西大一游,期间谈起许多天文爱好普及的话题。
坛主那时,说这个学校好大,学生也很多,应该颇有天文爱好之风水。后来提议我们也响应1st International Sidewalk Astronomy Night。
     后来南斗翔天会的筹备虽然得到了当时在校的不少铁杆天文迷的响应,并形成了骨干团体,使协会的初期筹备和宣传,很快的上了轨道,但是,这件事坛主是发起人之一。在这个开版头贴中,代表南斗翔天会,感谢解坛主,感谢牧夫的所有朋友对我们的帮助和支持。
kson 发表于 2009-3-27 19:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
用力顶一下太好了!

水沙二 发表于 2009-3-27 19:43 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
顶起来~~~~祝贺祝贺

肥蛙 发表于 2009-3-27 20:55 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
哈哈哈哈....太好了!热烈庆祝!!!
感谢所有支持我们的人!

蓝月亮 发表于 2009-3-27 20:56 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市 联通
哈哈我来了

xuyudg514 发表于 2009-3-27 21:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
我们广西的天文版块终于开了,从此广西将是一颗星星升起来了。

镜中人 发表于 2009-3-27 21:53 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
祝贺广西大学南斗翔天会在论坛有了一片天地!大学生的热情真是让人感动啊!想起了两年前的大学生活,我一定会和翔天会一起努力把天文活动和天文普及继续下去。愿我们合作愉快!一起进步!

林启生先生和翔天会的成员以及众多爱好者的合影

林启生先生和翔天会的成员以及众多爱好者的合影

q23465 发表于 2009-3-28 00:47 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

蓝月亮 发表于 2009-3-28 01:31 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市 联通
镜中人哈哈~~熄灯节我们的活动你不在,下次记得来哈~~带上你的新装备!

木头小子 发表于 2009-3-28 04:18 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市 电信
帅哥靓女好多啊

rjxie 发表于 2009-3-28 09:34 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
打开牧夫发现,开新版了。惊喜之发个头贴。
南斗翔天会的诞生与牧夫有很大渊源的。07年坛主南方之行路过南宁,曾应我邀请去西大一游,期间谈起许多天文爱好普及的话题。
坛主那时,说这个学校好大,学生也很多,应该 ...
云中岳 发表于 2009-3-27 18:47

兄弟过奖了,当时也是希望南宁这个西南重镇能有个不错的高校天文社团,看到兄弟这么快就扯起大旗感到很欣慰,
我能做的就是帮你们出谋划策介绍朋友,现在就让这个版面见证牧夫和西大天文协会的友谊吧!希望后来者能继往开来,
我有机会一定再去西大看一看。

kson 发表于 2009-3-28 10:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
7# 镜中人 阵容如此之强!震撼!LS为了业余天文事业真是有心啊!

大山 发表于 2009-3-29 03:12 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
兴奋啊  我也有归宿了