牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

设计一种版式,把“东1号”发的帖子都放后边去。
我想DISCUZ一定有解决方案。
版主问问DISCUZ客服,应当有开源的。
在没有解决方案之前,建议“东方红一号”,在发完帖子后,把别人的帖子顶一下,反正你的体重大,多顶几个也无妨。

回复 显示全部楼层 道具 举报

东方红一号即将引起公愤

这家伙不会引起公愤,撒泡尿就忘了。

小宁发帖我不反对,但要注意发帖方式。我说哥几个,此事最好由高层协调解决,咱们就别舔油加醋了,谢谢。

skywacher是当年我注册的,后来巡天会好几个朋友都用过,不知现在的使用者是谁?如果也是我会会员,请你注意说话方式,莫要舔油加醋!

rss阅读器全是历史上的今天,强烈要求少发这种帖子,或者合并到一个主题里面去

我可以接受大家建议不反复发帖,至于你说的强烈要求少发  这你管不着

何必斤斤计较 无所谓啦

小宁一点儿都没错,比你们什么都不发帖的强多了。

强烈支持楼上!!!

按此逻辑,在公共场所闹事的一点错也没有,只能怪在公共场所的群众太安分了,所以闹事的比不闹事的强多了!

地痞流氓说粗话也是没错的,因为这些都是中国伟大的文化瑰宝,用粗话在公共场所与大家交流,是在传承文化,是好事啊!!!

故,强烈支持楼上!!!楼上万碎万碎万万碎!

我可以接受大家建议不反复发帖,至于你说的强烈要求少发  这你管不着
东方红1号 发表于 2009-4-16 21:30

都是同好,求同存异,换位思考,皆大欢喜!

强烈支持楼上!!!

按此逻辑,在公共场所闹事的一点错也没有,只能怪在公共场所的群众太安分了,所以闹事的比不闹事的强多了!

地痞流氓说粗话也是没错的,因为这些都是中国伟大的文化瑰宝,用粗话在公共场所与大 ...
活动星图 发表于 2009-4-18 07:27

你吃拧了吧?
我帖子只是说我觉得,发表我的看法,你不认可你可以发表你的看法,
我帖子针对你了么?你凭啥针对我说这些废话?
你丫属疯狗的吧?
按文明话说,你就是一sb。

楼主,我试问你,小宁的帖子你顶了么?
你愿意顶就顶,你不愿意顶别管别人。
你觉得小宁发帖多,你自己发过几个帖子?
你要有想看的帖子,你可以天天顶一遍,你也可以天天发帖子,把小宁的帖子顶下去,
小宁发的帖子又不违反论坛规定,大多都有一定历史,知识性。每天看看历史上的今天,解个闷,每天发一个,日期不同,怎么叫重复发帖?

撇开小宁平时的表现不说,就说这次,凭什么让小宁的帖子往后排?你有什么权利,小宁为什么要享受这种不公平的待遇?

小宁都这样了,刚做完手术,你们就这么说人家,
你们这么做厚道么?

我说abnana、星图
这个事情咱们就不要吵了
小宁每天坚持发帖当然是增加了巡天会版面的人气
但是也应该想到
其他人一进巡天会版面,全都是历史上的今天
一个月后进来也是还是一整版的历史上的今天
估计以后再也不会来了

这个事情大家都有责任
如果我们能够多多在咱们版里面发帖子
不仅是天文,拍个照片,骑自行车出去玩,最近作了什么模型,遇到什么BT事情
都可以发帖子呀

还有活动星图
总是在论坛上吵来吵去的不被人看笑话么
淡定~淡定~

小宁
给你推荐一个帖子:色影美女集中营
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=617773
色影无忌上“老房新客”开的一个帖子
不断的维护更新,现在搞的挺热门的
我就是想说
历史上的今天已可以专门开一个帖子
一楼不断更新今日的历史上的今天
楼下的帖子就在回复一边今天发的内容
这样巡天会版面不会乱,
而且过不了一个月你也会有一个巡天会版面第一高楼的帖子了~
行不?

哎哟,abnana,我可是支持你啊,不针对你怎么支持你呢,你针对楼主就不许我针对你?你说是吧。你连支持你的人都骂你还是人吗?哦不是,你已经不是人了,而是个见人就咬的dog,或者是锑铸dog(不知道什么是锑?查查化学符号去~)。我支持你也得有自己的看法不是,我的看法都写在那了不是,我的看法都是很有理据的不是,而你只会犯拧的不是,还边拧边咬人的不是……

你也是巡天会的元老了,还见人就咬,很合适很合适哦。我在巡天会相对您只是个小不点,充其量也就是所谓的巡天会人造卫星预报员,还是个非正式的,您还拿个长篇大论给我真是太看得起我了,感谢感谢!对某人刚进过医院我也有所耳闻,可他进医院跟我们最近说的事有关系吗?明明八杆子打不着的偏扯到一起,有意思吗?

病了就该好好休息,养好精神,远离辐射才好与病魔对抗,可某sb每天深夜跑到电脑前转什么历史文章,还动怒与人对骂,这不明摆着想和病魔亲近,怨得谁啊。

我从来不怕人笑话,只要有人愿意跟我干,我也愿跟他干到底。
我力气不大,但损招还是很多的。

我就是想说
历史上的今天已可以专门开一个帖子
一楼不断更新今日的历史上的今天
楼下的帖子就在回复一边今天发的内容
这样巡天会版面不会乱,
而且过不了一个月你也会有一个巡天会版面第一高楼的帖子了~
行不?
刘曾霖 发表于 2009-4-19 12:43 AM
我说你个当版主的真会浪费权限,你把他以前发的主题合并起来不结了……

上来就是哇哇的一顿叫,知道星图你和宁有过节,但是说起来年龄上也是我学长了,怎么还老是高声说话,闲论坛不够吵?不能说话客气点儿啊

那他也得有能让我客气的资本吧,论坛的那些真正的高人哪个我不客气,他们为牧夫为网友,用自己的生命服务大众,他们都是我心中的圣人。我痛恨的是那些仗着自己是元老就不知道自己姓啥的货。正文一点没有,犯二比谁都强。踢寡妇门,刨绝户坟,骂聋子,卷哑巴,跟乞丐要钱,调戏老太太,打小孩,一天到晚跟浪风抽得似的。看谁骂谁,人家一还嘴,他还犯小性,跟自己怄气,假模假式的装流氓。真流氓我都不怕,何况你这模仿秀呢?流氓会武功,谁也挡不住;科学家会武功,流氓都挡不住,更何况我是个二手的科学家。你没被科学家打过吧,要不是手榴弹太贵,如果是一块六毛五一个,我先扔个一百块的,要法律不管我早打死你了。

学弟您看着大便能拿出欣赏美食的眼光么?

这个我还真没发现过....不错的说

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 12:32 , Processed in 0.036260 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.