牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

方社长说我们南十字如有时间大部队落香港,会带我们去他的白鹭湖天文台观星交流!如落实可租一部12座车入去.

簡單說一下吧,當晚也見到葵鼠,方社長的派拉蒙赤道儀第一次見,TMB203APO,這兩樣東西聽說差不多50萬,我就只用40D 直焦在203上面拍月球,當晚香港觀星會,坐井會都齊齊出動,但附近光害大,只可以看月球和土星等,大概就200多人吧~帶儀器者有M記送,呵呵。我就只帶了臺HEQ5過去和相機,無帶鏡筒羅,過關回來沒有被查,但真的很重,科研社工作室那里很多寶貝,聽說有一支100mm的太陽鏡好似話已經10萬,看了一下LVI導星器,以后再配。不多說,補一D相。
已有 1 人评分牧夫币 理由
littlePig + 15 这个,这个,太强大啦!

总评分: 牧夫币 + 15   查看全部评分

为什麽我上传不到图片的??

回复 显示全部楼层 道具 举报

在一楼点编辑啊,然后点添加附件!

这个我知道,就是添加附件-就说无效图片格式,但我的是JPG 100KB 英文名字   批量,上传了,点确认又消失了。

不要用批量上传,我也一直不能用批量上传(貌似不止我一个人遇到这个问题),我一直是一张一张传的!

就是點添加附件的時候,就彈出 圖片格式不符  我的是JPG圖片而已。

原來上傳相片Vista上傳唔到,換了XP系統就可以了。

嘎嘎,都说VISTA不好用,问题出在这!

5好用批量上传啊,基本都失败的,你还是一张一张来啦。

基本到目前为止,我都仲系觉得哩个论坛的功能很垃圾,好话5好听,发帖时间又经常睇5到,连PM下人都麻烦过人,要查埋人地家底先稳到个PM,哎。。。。。

PS:203的折射果然正啊,影到个月球甘锐,流晒口水。。。。

我都覺得新版論壇不好用,舊版仲好,睇相片特別麻煩過人。好似香港論壇甘,每層樓都可以直接點PM就可以穩到人啦!唔使好似E家甘麻煩啦。

果支203聽說都二十多萬港幣,太貴啦!

除非开放力度更大,否则南十字要大队人马过去,可比去甘肃难!

5好用批量上传啊,基本都失败的,你还是一张一张来啦。

基本到目前为止,我都仲系觉得哩个论坛的功能很垃圾,好话5好听,发帖时间又经常睇5到,连PM下人都麻烦过人,要查埋人地家底先稳到个PM,哎。。。。。

P ...
沈权智 发表于 2009-5-6 11:40

把鼠标移到人头像那里就会出现玄机,改版后的很多东东都藏起来了,评分都不能直接看到评语,也要移到头像……

除非开放力度更大,否则南十字要大队人马过去,可比去甘肃难!
capa1983 发表于 2009-5-6 15:06

只要有办通行证和个人游签证,应该不难,交通也方便,基本上南十字都是广州、佛山的比较多,办香港自由行还是很方便的。只不过香港的交通费和住宿比较贵。

同意楼上!!

我地过去绝对5系问题,好话5好听,我哩度过去包来回都5使200蚊。
不过住宿的确系一个大问题,如果解决好食宿,一个周末的交流超正啦。

把鼠标移到人头像那里就会出现玄机,改版后的很多东东都藏起来了,评分都不能直接看到评语,也要移到头像……
菲比寻常 发表于 2009-5-6 15:16

原来还有这样的玄机!

又不作说明,你说这叫人。。。。。真是的,哎。。。。

评分都不能直接看到评语,也要移到头像……
菲比寻常 发表于 2009-5-6 15:16

这个我已经哭诉过啦!

你講緊邊個先? 呵呵!  甘當天去,當晚去觀星,或者明早就閃人,甘就唔使住宿囖,在香港一個雙人房大概就500蚊  等于1個人250蚊 。現在通行證甘方便,隨時出發都Ok啦!

原来还有这样的玄机!

又不作说明,你说这叫人。。。。。真是的,哎。。。。
沈权智 发表于 2009-5-6 18:27

更正一下下,我应该简称仓鼠,葵鼠另有其人
另外,那个黑色的DOB应该是15寸的,是全场最大的

看来还是我经常泡了解的多啊!连这个玄机都要论坛MM来说明?

旺角有好多别墅式公寓都好便的,不用200元一晚咋。
香港同好的装备好劲啊,下次我地拉大队去啊!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 13:28 , Processed in 0.052331 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.