牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

今年是国际天文年,澳洲天文普及的宣传也在如火如荼的开展着。悉尼是个国际大都市,不过污染小的很,晚上真是繁星满头的,北京没的比啊。其实每天在院子里看星星满享受的。不过昨天夜里和今天一直在下雨,阴冷无比,也确实没有心情出门,其实关键原因就是作业多得不行……

悉尼大学最近有很多天文普及活动,不过由于家还没安顿好,也少了一些参加的心情。上周末去了望远镜超市,真是琳琅满目啊……国内从没见过的气势,见了多少毒品,价钱也是满有有货力的,听说还有退税。不过车的事还没解决,没有中毒的能力,买了也搬不回家,只得回家玩目视了。

望远镜超市会给一些详尽的后续报道,时差原因必须要睡了……
悉尼大学的明信片,国际天文年的,我这里有一些。苦于没有通信录带来……郁闷呢。
还有邮资实在是不便宜啊……
想要的给我邮件和QQ群吧,有邮资打折的机会,我就寄出来啦。

回复 显示全部楼层 道具 举报

要多少钱呢真想要一份谢谢

很想要明信片~~~

如果可以的话,孙兄能否PM国内银行卡卡号,我把费用给您转去,谢谢

4# 绝对零度

明信片一套一张的。这边一张是1块钱,其实满贵的,和人民币5元多。
邮回国内不知道多少钱,其实这边邮资和国内价钱的5倍比较接近,其实不算汇率是一样的。
喜欢这边邮票的朋友可以直接寄卡,喜欢收卡的就可以放在封里寄了。
其实悉尼大学里面的邮局很有特色,每天的明信片都不一样,没有相同款的。
可能就印一批,呵呵,我很喜欢,经常去买:)

羡慕ING澳洲的星空!

真是观测天堂啊,中国应该没有这样的城市了,哪怕是中小型城市。哎,亮灯工程、面子工程

孙晔,临走也没见上一面。把你的邮箱发给我,我有事找你。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 12:40 , Processed in 0.105404 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.