牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷..

abctaotao 发表于 2009-5-18 03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省成都市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
好像本论坛对firefox浏览器支持不够啊,我用firefox不能登录论坛,都说错误ID或密码..
只能用IE登录,
好多关于图片浏览的插件都用不上啊...

顺便,明天要订个爱牧夫的指星笔,我在成都,大概几天可以到货啊...?
skyczheng 发表于 2009-5-18 07:41 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
论坛上使用这个浏览器人数挺多。我也是用这个。估计是插件没装!

爱牧夫技术 发表于 2009-5-18 09:07 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
好像本论坛对firefox浏览器支持不够啊,我用firefox不能登录论坛,都说错误ID或密码..
只能用IE登录,
好多关于图片浏览的插件都用不上啊...

顺便,明天要订个爱牧夫的指星笔,我在成都,大概几天可以到货啊...? ...
abctaotao 发表于 2009-5-18 03:36

你好,论坛是支持firefox浏览器的呀,请问你的浏览器是多少版本的?错误ID或密码的时候有什么提示吗,或是是否开启了大小写键?发货到成都,我想大概要3天这样吧,具体你可以看一下这里http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-b3572475a7d6586bb8401a50d2a476dc.htm

楼主| abctaotao 发表于 2009-5-18 12:47 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
好的,我再折腾折腾
再有,我订的是30mw的,可以兼容普通5号或7号电池吗...

bearves 发表于 2009-5-19 13:00 | 显示全部楼层 来自: 上海市 上海交通大学教育网
我现在用的就是FF